みんなのレビューと感想「義理の息子のチ〇コがでかい「夫より奥に届いて…もう戻れない」」(ネタバレ非表示)
他の方の評価高いですが、ストーリーもイラストもぎりぎりの及第点です。絵にムラがないので読みやすいとは思います。
by 匿 名 希 望- 0
これは
普通かなぁ、楽しく読めたかなぁ、まぁまぁとしか言えない。もう少しリアリティがあっていいと思います、本当に普通です
by うるしはに- 0
いいなぁ
最終的に落ち着くところに落ち着いたんでしょうね
バレなきゃ気持ちいいんだしイイじゃんと思います?とっても羨ましいです。by とんどんとんどん- 0
全話読んじゃったけども
母役が若過ぎだよなぁ。絵はあまり好きじゃ無いけどwエロさはあるし、もうちょっと今後の展開が気になるので、更新されたら読もうと思います。
by 匿名希望でいいかな- 0
絵もストーリーも大好きです。義理の母親が若いって想像力が脹らみますね。早く続きが読みたいのでよろしくお願いします。
by ワイルドだろ~- 0
旦那さん不憫
こんなに若くて綺麗な奥さんもらうなら、年頃の息子と一緒にさしとくなよー。
いい歳なんだからなんか絶対あるだろby ぐうにゃん- 1
内容的には良し
ストーリー的にはよくある義母×息子もので、展開の速さとかえろさとかはちょうど良いので読みやすいです。
by ノーname- 0
ちょい昭和っぽい
絵柄は気持ち昭和っぽいので下手にアニメx2してる作品よりもエッチですね。ギ義息子がツンデレ~って言うか、この年頃は相手は特に‥でしょうがwNTRヨウ素も有ります
by 日曜大工- 0
うーん。。。
表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、中身の絵があんまり好みではないのと、ちょっと雑?とかんじました。
by 匿名M2R- 0
義理の
年の差の若いお母さんとかマジ、最高。少し上のお姉さんならなんでも許してくれそうだしね。そんなシュチェーションたまらんな。
by しん×2- 0