みんなのレビューと感想「「こんなに激しいH…初めて…」~女を狂わせるネトラレの快感~」(ネタバレ非表示)

いやぁんダメです。そんなぁ(笑)

試し読みとあらすじで誘われました(笑)各話が独立して作者も違って8話まで。1話目は同窓会にやってきた有坂実子と婚約中の小林。なのに学生時代の彼?北からトイレで⁉️インモラルなお話ばかりのようです。私的には2話のマッチングアプリで、妻が他人に成り済まし、変装して浮気相手になるお話が🎵サブタイトルの背徳的な快楽を知った女たちは後戻りが出来るか。

5話を購入して読みました

会社の同僚同士で飲みに行き、そのまま彼氏の愚痴から飲み過ぎて同僚宅に連れ込まれて。。
    1話完結だと展開が早過ぎますね。

良かった

それぞれの作家さんの絵が好きだったので購入してみましたが、良かったです。
    個人的には不倫相手が変装した妻というのが面白かった笑

まだ

まだ、試し読みだけなのでなんとも言えませんが💦どの絵も好みの絵なので…話の内容も面白そうなので少しづつ読み進めたいと思いました。

by Madarao

一話のみ購入しました^ - ^
    短いですが、楽しめました^_^
    欲を言うと、展開が早いので2話ずつだといいなと思いました^ - ^

絵は正直あまりなところが多かったのですが、シチュエーションとしてはとてもよかったと思います。
    特にエロい部分がとても多く

一話だけ

一話気に入ったので、購入しました。あとは絵の感じがあまり、好みでなかったので。一話目は好みな感じでよかったです

良かった

とても面白い作品です!エロさもマックスよかったです。こういう作品沢山あるといいなぁとおもいます。ありがとう

いろいろな

作家さんの話が読めてどれも完結してるから読みやすくて良いと思います。まぁ内容は簡単な話だらけですがね

絵が綺麗ですごく読みやすい作品でした。
    ストーリー性も有り得る話ばかりなのでそれが逆に興奮する作品でした。

by ゆあ5