みんなのレビューと感想「「こんなに激しいH…初めて…」~女を狂わせるネトラレの快感~」(ネタバレ非表示)

いやぁんダメです。そんなぁ(笑)

試し読みとあらすじで誘われました(笑)各話が独立して作者も違って8話まで。1話目は同窓会にやってきた有坂実子と婚約中の小林。なのに学生時代の彼?北からトイレで⁉️インモラルなお話ばかりのようです。私的には2話のマッチングアプリで、妻が他人に成り済まし、変装して浮気相手になるお話が🎵サブタイトルの背徳的な快楽を知った女たちは後戻りが出来るか。

あんまり面白くない。

最初のと、会社の上司?とのやつを読みました。
    絵がいいやつを選んでみたけど、どちらもあんまりでした。
    アンソロジーだけど、短すぎるのと中身がちょっと薄い。
    他のを読みたいと思います。

2話分購入して読んでみましたが、どちらも短い… 最後に数ページ、次の作品の冒頭が掲載されるのでそこで次も読むか決めるのもアリかと。
    短い分テンポがいいので、サクサクッと読めちゃいます(笑)

おしいぃ~

掻くわごとに作者が変わり設定も各位、いいとお申込みけど北京の都合ですか?中味がうすくは濡れ場もほぼほぼ無いです
    いきなり強引にH突入で濡れて感じちゃうのはgagマンガですよね

感想

こちらも色んな作家さんの集まりの作品なんです。ちょっと絵の苦手な方から、ダイジョブそうな方、大好きな絵まであって、楽しく読めました。

短い

短編でサクサク読めるのはいいけど1話1話が短くて物足りないまま終わってしまう。
    試し読みでみた部分が半分くらい。
    残り半分しかないとポイント使う意味がイマイチって感じ

by pi_

5話を購入して読みました

会社の同僚同士で飲みに行き、そのまま彼氏の愚痴から飲み過ぎて同僚宅に連れ込まれて。。
    1話完結だと展開が早過ぎますね。

絵がちょっと分かりづらい感じもするけど、ストーリーとしては健気な彼女って感じで悪くないと思います。全部読んでみたいです。

ねとられ

学生の時の同窓会で、同級生と婚約を発表する主人公。奥さんはその時、当時好きだった主人公の友人とトイレの中に二人きりでいた。奥さんは拒もうとするが…。

これいいね

やっぱりネトリはいいねー
    面白いしめちゃくちゃエロいやんけ
    これはホンマにええわー
    おすすめだし読んでや