みんなのレビューと感想「誅罰清掃員」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
最高にカッコいい漫画
なんか漫画みたいな展開だな。って漫画か笑。こんな会長がいる会社はとても良くなるんだろうなぁと自分に置き換えてしまった。
by kick2- 0
大企業ってこういうこと、あるんですかねぇ!!ちょっとよく見る展開な気はするけど、面白いと思います。展開も早くて良いです
by まめおじ- 0
内容としてはよくあるのかな〜?ってかんじです。
話数が少ないので読みやすいと思います。
スカッとしたいですよね。by ささご- 0
こんなトップが居てくれたらいいな
直接加害者に問いただすのではなく、被害者の証言もまとめながら証拠を積み上げて、最後は加害者を公開○刑!
勿論、法に基づいての裁き。もっと続話を読みたい!by uwakankan- 1
スカッとする系かな?1話を無料で読んで、もう心を鷲掴みにされました。これは絶対に読むべき作品だと思いました。
by ミディアムさん- 0
まぁ
広告から来ました。
水戸黄門みたいな勧善懲悪的に話が進んで楽しく読めました。
クソ上司がいかにもってトコはどうかと思いましたけどね。by ogwtknr- 0
ありがちな展開かもですが、面白いと思われます。大企業でこういう事が実際にあったとしたら社員の方も救われる部分がいっぱいありそうな気がしないでもないですね~~~~~
もっと沢山読みたいところだなーーーーーーーと思います。by ておしん- 0
面白そう!社長さんが直接懲らしめてくれたらスッキリしそう〜
ま、そのトップすら黒い企業なんて山ほどあるだろうけどね。by みちょぱむ- 0
基本リーマンは、要領が良いのが出世する。
欧米みたいに、仕事で成果がなければ直ぐクビという雇用環境なら、パワハラとかないのにね。
ネチネチ自分から辞めるように仕向けないと、中々辞めさせられない雇用環境の日本。by 下がり藤- 0
現代版
現代版の仕事人って感じかな。
ワンパターンになるかもしれないですが、最初は読んでみたいてす。
勧善懲悪作品は好きなので。by ヴィオラさん- 0