みんなのレビューと感想「誅罰清掃員」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続く
続くのかと思って期待しちゃいました。
でも確かにこの話だけで完結と言うのもそれはそれでありかと思います。
続いてたら何話か購入してたかと思いますがちょっとスッキリしました。by りー。。。。-
期待してたほど
爽快ではなかったですが(;・∀・)
それなりに天誅的な展開だったのでもう少し広がりのある話だったら良いと思いました。by てつ2000-
スカッと
短い話でしたが、スカッとする作品でした。
こんな事が現実にあるのかなぁとか思いながら読んでました。よい作品でした。by とりじろう-
こうゆう感じ…
他のサイトの広告に記載されてて、
最近、色んなジャンルのマンガを読んでいるので気になり無料だけ読んでみました…自分の会社の世直し?的な…面白そうです。by tokuko-
大企業ってこういうこと、あるんですかねぇ!!ちょっとよく見る展開な気はするけど、面白いと思います。展開も早くて良いです
by まめおじ-
まぁ
広告から来ました。
水戸黄門みたいな勧善懲悪的に話が進んで楽しく読めました。
クソ上司がいかにもってトコはどうかと思いましたけどね。by ogwtknr-
ドキドキ
普通の掃除のおじちゃんが……会社の悪い人を退治しようとする!展開が気になります。こんな方が実際に居たら パワハラとかなくなるのかなぁ。
by ame0619-
3話で完結
課金して3話まで読んでしまいました。水戸黄門的だけど、あの上司がそこそこ出世していた時点でこの会社は、それなりにダメじゃん!と思ってしまいました。
by lljunko-
すっきり!
ハラスメントをきちんと対処してくれる会社に勤めることが出来たら、楽しいしやる気も出る。
実際は難しいのかもしれないから、こういう会社だけになればいいなと。by まあやさ-
気持ちいい
こういう内容の似たような感じのものはありますが、最後はスッキリとして面白いです。現実にもこういうものがあればモヤモヤしないだろうな。
by もも☆☆-