みんなのレビューと感想「不埒な彼と、蜜月を」(ネタバレ非表示)

良かったじゃない!
    相手が一緒でさ!本当ならありえない
    そこから幸せに向かっていくだけだもん
    彼の大きなふところにとびこんじやえ!

なかなかうまいこといかないな。
    どういうことか分からないまま。
    始めはあれだったけど、うまくいけばいいな。

短編

短編ですと購入がしやすく課金へのハードルが低くて良いという利点からよく見ています。
    今後もこのような完結な担 短編物を中心に読みます。

面白い!

お見合い前に初めてを急いで致した上司がまさかのお見合い相手。しかも、もともとどうしても結婚したい相手だったとか。そこら辺のナゾ、気になるから続き読みたいけど、ポイント高すぎ(´;ω;`)

29歳でお見合い、その前に初体験を経験したいと遊び人と有名な上司に頼むかなんて!しかもお見合いの相手が初体験を経験したその上司だったとは!こんなイケメンが相手ならお見合いも良いな(笑)

絵が結構好みで読み始めてみたけど
    結局全部読みました(笑)
    お見合い相手が初体験の相手で
    イケメンだしハッピーエンドでよかった♪

by Honu

良かったのですが…

チャラいと思っていた男性が実は一途で、主人公の女性と両思いになってハッピーエンド…絵も綺麗でよかったんですけど。主人公の女性が最初に思いを寄せていた男性が、彼女に思いを告げるのですけど、そのシーンだけで終わっていて、その後のフォローがなかったので、ちょっと?という感じ。主人公の男性の過去についても後半ざっと流された感じで、もう少しページ数があればと思いました。なので星一つ減らしました。

絵が綺麗で上司カッコいいです。見合い相手と知らずに関係持って。まだ読み途中ですが何か裏がありそうで楽しみです。

主人公の花純はお見合いをする前にどうしても処女を終わらせたくて、会社の上司で遊び慣れている成宮さんにお願いをして初Hを済ませ、後日お見合いへ、そこに現れたのは上司の成宮さんで…話がどんどん進みその日の内に婚姻届けを書く事に…
    この2人がどうなって行くのか続きが楽しみです。

29歳で処女って、大事にとっておきすぎ。

見合いするからって、同僚に処女もらってくれは、どうかと思うわ。
    もしそれで妊娠したら、どうするつもりなのかね。
    でも、その処女もらってくれた人が、見合い相手なんて、ビックリだわ。
    その上、すぐ婚姻届 書かされるなんてね、またビックリだわ。でも結果的には良かったと思う。

話の内容がもっと細かく書かれていたら、もっと良かったかな。少し残念な気がする。