みんなのレビューと感想「敏腕弁護士はお熱いのがお好き」(ネタバレ非表示)

美羽ちゃん、ほんと心優しいいい娘だねー。

1人で頑張ってるけど、まわりのお客さんもお友達も優しいのは美羽ちゃんだからだね。

そして、弁護士さんにも伝染して好きになって貰えたんだよ。

途中変な女が出て来たけど、きっちり成敗してくれてカッコ良かったぁ。惚れちゃいそう❣️笑っ

後はゴールインのみ。幸せになぁれ‼️

by yumeusa

溺愛してくれるなら

作家さんにハマってます笑。溺愛されるところが見たいのでポイント稼いで楽しみにしてます。ホッコリする設定なので期待大です!

赤坂さん自重してた愛想を引き出して、まんまとトキメいた主人公に、最初は「ん?」と思いましたが、素直で純粋で真っ直ぐで一生懸命で・・・・今は大好きです。美羽ちゃんのお弁当食べたい!

このままうまくいけばいいのに。
    ヒロインがいっぱいガンバってるから、その行いが男性によって報われたらいいのに。

一気に読んでいます。ありがとうございました。タイトルが素晴らしいと思います。よろしくお願いします^_^

おばあちゃんが守ってきたお店を大事に引き継いでいる美羽。一生懸命働いていて常連さんも良い人たちで!
    頑張ってお弁当の販売も始めて、ステキな弁護士さんに出会えました!!
    とても大事にしてくれてますね。

最初にあった人とは違うくらい2度目に会った時には笑顔を見せてくれるというギャップ萌えです!最初は女性からしつこくされてたせいで…だったんですね。理由を聞いて納得です!

可愛い

絵がめちゃかわいいし、ストーリーも好き!楽しい!見ててハマるのわかるなーって感じです!ぜひ読んでみてくださいー

by Kwas

面白いです

二話まで見ました。絵も綺麗だし話の内容もおもしろいです。よくあるベタな話だけど、ここからどうなるのか楽しみです。とりあえず無料チャージ分を読んでみます。

後を継ぎ

両親が早くに亡くなり、祖母に育てられた、祖母も亡くなり、こじんまりした定食屋を祖母から引き継ぎ、何とかやってます