みんなのレビューと感想「最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 青年漫画週間55位
2025/04/16 10:00まで 本作品の 1~ 37話を無料配信!
- 131話まで配信中(75pt / 話)
鑑定士(仮)って
勇者より賢者よりも最強って、どんだけすごいのでしょう。
それよりも気になるのは、鑑定士についている(仮)。
これがつくことで、何が変わるのか、気になりますね。by わかばまぁく-
鑑定士(仮)が最強じゃなくて、主神様がついうっかり調子に乗って能力授けすぎてる感じですがw
テンポがよくて読みやすいです。by りんごやーさん-
これは職業が最強じゃなく神からもらえる力が強すぎるってだけの話ですね。それ以外はどこぞでみたことある話です。
by さくまし-
変なハーレム要素も無いし、楽しく読めました。謎のお姉さんや命を狙う謎の冒険者とかめっちゃ気になりますが、ポイントが高いので購入は悩んでます。
by 茄子味噌-
タイトルとあらすじ読んでここまで読もうと思わない作品も珍しい。鑑定有能ブームに乗ってるだけ。もう少しオリジナリティが
欲しいby しのむんみ-
主人公ヒビキの能力が、チート炸裂です。予想以上の力を秘めていて不幸な囚われの身となった2人を助けます。おまけに、神様との神託つき!もふもふ戦士が、お気に入りです。
by しろくろにゃんこ-
なんで異世界に来たのか?神様曰くなにか理由があるような無いような、、、これから謎が解き明かされるのでしょうがとても気になる。
by くろねことしろねこ-
鑑定スキルは頼もしい。世界地図があってよかった、あんなでかい大地のモンスターとか斬新すぎて面白いです。続きも気になる
by かぼ♪-
神様が軽過ぎ
神様が軽過ぎです。
綺麗なお姉さんエルフが出たり、獣人の勇者が出たり、将来の賢者とか出てきたり!
この先どんな話しになるか楽しみな作品です。by パクピクス2-
早く続きよみたい!
いっぱいスキルを取得していくの楽しいです!
最初から強いのもいいけど、わくわくしますね。by あーやん(☆∀☆)-