みんなのレビューと感想「最強の職業は勇者でも賢者でもなく鑑定士(仮)らしいですよ?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

4.0 鑑定士子供っぽい絵はあまり見ないんですが
 たまたま読んでみたら
 バトル前回のファンタジーものではなく
 人間的な方向の話で
 意外とハマってますby しょうたろう123-

0 0

4.0 とても面白そうですがまーよくあるよくあるストーリーです。面白そうです。が、字が多すぎて目が疲れてしまいます。
 もう少し頑張って読んでみますwby プップーももん-

0 0

4.0 (仮)最新話まで一気に読みました。
 いまだになぜ鑑定士(仮)なのか不明です。
 やたら神から恩恵を受けてる主人公が謎につつまれていてこの先どうなるのか楽しみです。by あららららわわわわわ-

0 0

4.0 この職業色んなマンガに出てくるけど総じて最強じゃね?
 勇者とかは固定スキルがあるけど鑑定って事がそもそもチートスキルなんだよなぁ…by よすぃ?-

0 0

4.0 鑑定士(仮)が最強じゃなくて、主神様がついうっかり調子に乗って能力授けすぎてる感じですがw
 テンポがよくて読みやすいです。by りんごやーさん-

0 0

4.0 変なハーレム要素も無いし、楽しく読めました。謎のお姉さんや命を狙う謎の冒険者とかめっちゃ気になりますが、ポイントが高いので購入は悩んでます。 by 茄子味噌-

1 1

4.0 鑑定スキルは頼もしい。世界地図があってよかった、あんなでかい大地のモンスターとか斬新すぎて面白いです。続きも気になる by かぼ♪-

0 0

4.0 面白い早く続きよみたい!
 いっぱいスキルを取得していくの楽しいです!
 最初から強いのもいいけど、わくわくしますね。by あーやん(☆∀☆)-

0 0

4.0 面白い色々とありきたりなストーリーではないネタの豊富さと、リアクションの良さがとても良い。飽きずに読み進められる by 祭の尊-

0 0

4.0 鑑定士(仮)というチートスキルが謎めいていて、可能性がたくさんあってこれからどんどんレベルアップしていくのが楽しみです。 by ちびことりちゃん-