みんなのレビューと感想「ドラゴンボール超 カラー版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

カラーの迫力が楽しい。
ドラゴンボール系の安定感はすごいですね。世界中で好まれる安定&安心感。100年後でも、人気があるでしょうね。
by grazie-
原作も面白い。アニメも面白い。子供も大人も一緒に見れる。ホントに日本が誇る最高の作品です。
サイコーに面白いby しーたlow-
懐かしい!!
大好きだったなーとおもって読み始めたら、今読むとオット?という場面もあったりで笑
あー大人ってやだ笑
でもやっぱり楽しいです!by ゆーかりポポス-
昔アニメでみてて、懐かしく思って読み始めました。昔の絵と、今の絵がやっぱりだんだん違うくて、そこもおもしろく感じた。ピッコロ懐かしい笑
by こんたかこんたか-
大好き
昔からドラゴンボール大好きです!何回でも読みたくなる漫画ですね!カラーが出たのね!読みやすくていいです!ずっと見ていたい漫画
by はやっぷ-
いやー子供時代に読んだものまであるなんて!しかもフルカラーで!?漫画もアニメも全部見たものだから懐かしさが…
by mi⭐︎-
ドラゴンボールはどのシリーズ読んでもやっぱり面白い。これはスペシャルか映画でやってたやつだったような気がします。カラー版なのにポイント安めです。
by ちゅぐり-
さすが!
鳥山明先生の作品は、全部、世界観がしっかりしていて、キャラクターの個性もきっちり表現されていて、何よりストーリーが常にワクワクさせてくれるようなものばかりで、本当に素敵だと思います。大好きです。
by のりたけちゃん-
続き
ドラゴンボールの続きを読めるのはよかった!
原作を知ってるので、ブウ編の続きみたいに読めるのは良かったと思います!by ミスターホッパー-
大好きなマンガ。アニメでもみてるから想像がかきたてられる。けど、やっぱりドラゴンボールはあにめだなぁ!声優さんありきで観ちゃうね
by むしこちゃん-