みんなのレビューと感想「紫雲寺家の子供たち」(ネタバレ非表示)

NEW血縁ではない兄弟姉妹の恋愛感情を巡り⁈
血縁のない末娘から長女までが、長男に多少なりとも恋愛感情を持ってしまう流れなんですが、これといった展開もなく面白味がなくなりましたのでこれで終了します。
by たーまたま-
アットホームな兄妹愛の話かと思ったら……えぇ~なんか違う?
ちょっと思ってたような話ではなかったです。無料分は読んでみようかなby キャリーT-
双子以外の兄弟姉妹は血縁がない。注目を集める美男美女の裕福な家庭の話。父と母はなぜ彼らを養子縁組したのか?この謎は気になるけど…
by ウガウゴホホッ-
内と外のギャップが
外からは美男美女美女の兄弟姉妹と評判だが、
家に戻るとちょっとくずれちゃうみたいだね、あたりまえかな
でもこれをよんでて、ちょっとラムちゃんのアタル君を思い出した!
ちょっとHなところのある長男が似てる、なんか応援しちゃうby めちゃ滅茶-
跡取り長男…
てことですが、姉ちゃんの方が年上、しかも名門大に通ってて何で跡取りじゃないのか分からなくなって…
看護師になりたい彼女の意思??
もし男だから、長男だから、なら、こう言うプレッシャーがこの主人公のように女とうまく話せなかったりイケてない男を生産してるんだろうなて思ったby わd-
無料分
36話、読ませていただきました。
なんだろう…特別ハマるわけではないけど、なんとなく最後まで読んでしまった感じ?
でも、うん、おもしろかったです。by まよ。-
ハマります
アニメが放送されるみたいで検索して見つけました。7人の姉妹兄弟の話ですが実は血は繋がっていないことを知るとこから始まります。まだ無料分途中で展開が想像もできませんがどのパターンもあり得そうで楽しみです。
by みつなみ-
美男美女、、、、、絵のせいかあまりそれは感じれませんでした、、、
兄弟か思っていたら、義兄弟。(正確には、しおん×南だけ実子の双子、他の兄弟養子)
それを知ったことを、境に長男すきすきーって感じに、、。
男の人の夢を詰め込んだ感じがしてあんまり好みではなかったです、、、
願望を言うとみんな仲良く”兄弟”でいてほしい、、!!!
途中までしか読んでないので無料分の最後までは読もうと思います!!by アヒージョ美味しい-
お金持ちの兄弟姉妹はみんな血が繋がっていない❕
その発表後から、なぜか恋愛モードに発展って、安易過ぎない?
まぁギャグマンガならありそうか。by クリュティエ-
なんだろ
これはいわゆるハーレム状態ってことなの?でも普通にそれぞれ怖いんですけど。特に末っ子!やばい、怖い、ドン引き、かわいけりゃいいのか
by Cano-