みんなのレビューと感想「俺の味を覚えて?~おっきな食いしん坊のおかずは極甘キスでとろけたい」(ネタバレ非表示)

思ったより

エロさがなく、可愛いに少しエロが入ったくらいの漫画でした。
    正直期待はずれ…
    課金して損したなぁと思ってます…^^;
    せめて最後、ラブラブなエッチシーンで終わってほしかった

ちょっと

ありきたりな幼馴染ものかと思いきや、食事や料理するディテールはこだわりがあってなかなか面白いのにそれ以外の部分があっさりし過ぎていて残念。

by JMT

絵はそんなに好きではないけど短編で読みやすかったです。
    分かりやすいテーマでイケメンからの溺愛。
    ヒロインは見た目ではなく小さい頃からそばに居た信頼がある幼馴染。
    あるある?

by clover4

少女マンガに近い作品。
    エッチは控えめですね。
    幼馴染から彼女にシフトチェンジするところで話が終わってます。

by ys28k04

ザ、少女漫画!

シロちゃんもタマも純粋でかわいいカップルだったけど、ラブラブエチまで見たかったな〜!中途半端でちょっと残念。

ヒロインは、幼馴染のシロちゃんにご飯食べさせてもらい、泊まり、当然のようにしているが、シロちゃんに対する気持ちはないのか?無料分だけだったので、続き気になる。

永遠のテーマですよね。

幼馴染関係は、現実むずかしいですよね。
    大概、1人2人と思い当たる人はいますよね。男女で近所で微妙な歳の差。定番ですよね。

こーんなにイケメンで料理も上手くて毎回作ってくれる幼なじみ欲しかったな〜!そんな人が近くにいたら普通好きになるような気もするよ(笑)

幼なじみ

毎日のように一緒にごはんたべたりして、仲のよい幼なじみ。
    ただの幼なじみと思っていたのに、彼のほうは違ったんだね。男だね。

by kopeco

絵が好みではないけれど、こんな流れってありなんでしょう。
    課金はないな、高いから。
    それより早く購読中の続きをお願いしたいです。