みんなのレビューと感想「悪女はまた死を選ぶ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

怖い
絵のタッチに優しさがあまりなく、冷たい感じがにじみ出ている。タイトルの通り死を望むヒロインにハッピーエンドは訪れるのか
by エリ。-
中の人、やるきなし。
とんでもない人生を歩んできた中の人は、今生では全くやるきなしなんだが、これで野望を企てるとも思えないよね。
by お市の方様-
ホント面白い。
無料読みしたあとすぐ全購入して読みました。
画も綺麗だけど話が全部面白いです。
今回の人生では幸せになれそうなのに…不器用なセリーナを応援する気持ちで、毎回読ませてもらってます。更新される度に全話読み返すくらい好きです。by ファサファサ-
タイトルにネガティブワードは大丈夫か
タイトルにネガティブワードを入れても大丈夫なのだろうかと心配になってしまったのでひと言書いてしまった
by makomiko-
なんか好きです
引き込まれます
周りの人もみんな一生懸命に生きてる感じがすごくいいです!by ジャガバター-
絶望感に心が震える
転生ものは好きでよく読みますが、主人公が転生前から等身大なのがいい。
ただただ絶望感を持っていること以外は。
それと、ドレスがとてもきれいです。
デザインが大好きで、絵だけ見ていても飽きない。by さよならの向う側-
よくわからないや
なんだか絵はキレイなんだけど話がよくわからないや。最近似たようなストーリーの作品いっぱいあるしねー。
by まいにゅ-
無力分まで読みます
数話読みました、主人公があまり好きでは無く、話しの展開も遅いのて、先をすごく読みたいという気持ちにはなりませんでした、無料分のみ読んでみます
by ピーチレモン-
無料分を読みました。多感な時期に死を考えた事がある人はいるかもしれませんが、全てどうでも良くなって生きるのに疲れて思考能力も落ちて、もういいやってなる主人公に胸が痛くなります。
転生前の元々の主人公の行いのせいで周りの人からも冷たくされてるけど悲惨な最期を迎えないようにどうやって死ぬか奮闘する主人公・・・ただの面倒くさがりか根性無しにも見えますが最後には普通の人生を送ってほしいものです。by ドットわん-
悪役令嬢に転生!メンドクサイでまた死ぬ?
いや~まだ無料分までですが、生きる気力がなくなるヒロインのお話?
なんかプロローグ~けだるい感じです。転生前の環境とかが暗いっす。
絵は本当に綺麗です。ヒロインもヒーローも麗しい感じでカラーが映えます。
絵と絵のタッチは好ましいので、一応☆3です。
ほんとに絵は見て飽きない美しさです^^@by OK猫にゃん-