みんなのレビューと感想「明朗姉妹白書」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

変わり種
最近、転生&逆転劇の作品が多く、ストーリー展開が読める物が多かったが、こちらの作品はこれからの内容が期待出来ます。
by はらだのぶろう-
無料分だけ読みました。絵もキレイでこれからの二人がどんな風になっていくのかが気になり、続きを読もうか悩んでます。
by anon-mama-
苦労した主人公に全財産を残した祖父からの、くそオヤジがあがきだす・・・隠し子多いとなかなか大変な〜(ʘᴗʘ✿)( ╹▽╹ )がんばれ〜
by 働くママ-
無料分のみですが…
こんなに、親から虐げられていたのに相続を受けて他の子供まで全部に手続きさせて1人だけのものになった矢先に、認められてない子供が出てきて、これからどうなるのかと気になって仕方ないです。
by こうちゃん1123-
!
「捨てられた妻に新しい夫ができました」がすきで、こちらもよみすすめました。ですが、それほどははまらなかったものの、おもしろい!
by イムニダスムニダ飼育ニダ-
貴族の生まれで何不自由無く普通なら育っていた主人公の彼女。女ったらしのろくでもない父親のせいで辛い経験をした彼女に最後に幸せになれるように祖父が残してくれた遺産が彼女にくる予定だったのだが、
by ナリミカ-
シスコンぶりが…(笑)
まだ…全部読んたわけではないけれど。
絵は好みで好きです。
姉のシスコン暴走が、また…それがいい(☆▽☆)
こんな姉がほしかったなぁ。羨ましい(*´ω`*)
この先はどうなっていくかわかりませんが。
今の所はシスコン姉っぷりが面白くて好きです(灬º‿º灬)♡by *玉琉*-
毒親に振り回された異母姉妹
貴族の令嬢として母から過剰な体罰を受け、放蕩三昧の父を抜かして爵位を継いだ姉。先代の遺言の穴を縫うようにして異母妹が連れてこられ、財産分与を主張する父。とりあえず屋敷に留め置き血統鑑定の手配をするが、異母妹は傭兵で思いもよらない言動をとる。カルチャーショックとダメ父を乗り越えて、姉妹は理解しあえるのか。
人形のような姉と自由闊達な妹の対比が面白い。by 常和-
好きな作家さん
好きな作家さん繋がりでこちらも読み始めましたが、序盤はかなりクズ親や敵対してしまう妹など序盤はかなりしんどい展開です
by ssssn-
これから先に
こんな父親本当にいたら、私なら即刻でグレるわというぐらいに救いようがない!
漸く異母妹との出会い。
これから先にどんな事が待っているのか、不安だけど見守りたいとおもいまーす。
絵柄がとにかく綺麗。by 未来ーミライー-