みんなのレビューと感想「家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 少女漫画週間45位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
ツンツンなイケメン
無料だけ読みましたがかなり面白そうだと思いました。
絵も可愛いけどストーリーもわかりやすくキャラクターも魅力的。ツンツンのエルとお花畑な主人公の相性抜群です。by みよてぃ- 0
絶対読んで欲しい!!
最高すぎる
いろんな漫画読んだけど、こんなにイケメンいなかった、カッコ良すぎる。
ストーリー展開も、早すぎず遅すぎず、しっかり伏線も回収しながら進んでくれるので違和感がない。
とにかく、エルが最高すぎる!!!!
ジゼルも、めちゃ良い子だし周りの人も良い人❤️
ってかエルが最高すぎる!
絶対読んで欲しいです!
課金必須だと思います!!!!!!by 有村です- 0
幸せになってほしい
展開がすごく楽しみです。独特の世界観、すんなりとスムーズに読みすすめられます。ハッピーエンドに期待。
by クッキ-シュ-- 0
この漫画の絵柄が好みすぎてびっくり!!!
お話もめっちゃ面白いし可愛いからこれからの展開がたのしみになった!!by やきそばたべ- 0
評価高いですね
あまり読まないファンタジーですが、無料分が多いのと評価が高いので読んでみたいと思いました。
ヒロインは変態年上男と結婚させられることを知り家を出る準備をするために人を買うことに……そこで出会った美しい少年に決めて家に連れてきたところから話が始まり、これからが面白そう!!by ko-mimm- 0
ジゼルいてこそのエル
本当に、2人の気持ちが表情の一つ一つに表現されていて、心が揺さぶられます!ぜひ!たくさんの人に共感してほしい!
最高です!!by あられむし- 0
家から逃げ出したいジゼルに買われた少年のエルのお話。
ツンツンツンツンデレなエルがどんどん無自覚に心を開いてく所、
エル至上主義で大好きなジゼル。可愛いしドキドキする。by 匿名希望- 0
エルヴィスが成長するところまでは読みたかった。3話しか無料じゃないのは気になるもとになるから読まなければ良かった。もう少し無料で読ませてください。
by なんのちゃん- 0
無料分増やしてください!!
ものすごく続きが気になります(;´Д`)
自分を助けてくれる人を探して、逆にその人を助ける?ことになるのかなぁ??
まだまだ続きが読みたいです!!by はり~- 0
家族に虐げられる環境から打破しようと頑張る主人公。
奴○商はないなと引きましたが、そこで出会った美少年が大魔導師さまなのかな?
まだ読み始めですが、面白いです。by kotonennen- 0