【ネタバレあり】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)のレビューと感想(4ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/11/27 11:59 まで

作家

評価3 20% 53
評価2 3% 8
評価1 0% 1
31 - 40件目/全125件

デルがヒロインに対する愛情を自覚していくとともに呪いも解けて、またかの大魔法使いだとわかったときはびっくりしました笑

最初にどれいとして売られていたときは、呪いを変えられていたから大魔法使い様だとは思っても見なかったよね笑笑

涙がとまらん

後半は涙が止まらなくて…。

タイトルがネタバレなので、読者は最初からエルが大魔法使い様なのをわかってて読むのですが、それなのにすごく面白い!

最初はジゼルがやたらとエルに抱きついたりして軽薄な子に見えるかもしれませんが、それは家庭の事情もあり…幼稚園児の好きー!のやつなので。
    ちゃんと恋愛の好きになると、赤くなって照れたり、超可愛いです。エルも細かいことでもヤキモチをやくので、ドキドキです。
    呪いが解けてからは、涙腺崩壊しました。
    次の更新が最後になると思うのですが、究極のハッピーエンドにしてほしい!

by eriot

エルが大魔法使い様だっただなんて驚きです!
    エルが恋を覚えて、それによってかけられていた呪いが解け、二人の思いも無事通じ合ってよかった!
    エルが地球とは時間軸の違う空間に大魔法使い様として歴代の何人かは死んでいるような任務に行かなければいけないときは血の気が引いたけれど、最速7年で帰ってこれてよかったです。エルの中では2週間だったのに帰ってきたときは7年も立っていて、驚きましたし、時間の流れの違いを痛感しました。
    たった2週間で美しく変化した姿に少し戸惑っていたエルがかわいかったです笑

別の作品も読んで思ったけれど、魔法を使える強い人って魔力を封印されがちだよね笑笑
    エルもそうだし笑
    関係ないけれど、エルの名前がなかなか覚えられない、、思い出そうとすると、一番最初に出てくるのがジルで、次がウィルで、エルの名前が一生出てこない笑笑

by g5j

義妹がひどい

大丈夫ですか、あの義妹w
    行儀の悪さと癇癪の重さと、落ち着きのなさ。
    あれではどこにも出せない問題児だと思うのですが・・・

絵が綺麗!

主人公はとんでもなくお人好しで、家族に嫌われて酷い扱いを受けている魔法使いの少女。ひょんなことから憧れの大魔法使いを拾ってしまい…久しぶりにワクワクしました。追っていきたいと思います、オススメ!

捻、捻くれてる、、、

なんか表紙が愛されてそうだから読んで見たけど、あんまり良いテンポで恋愛が進まないから星4にさせてもらいました。それ以外は良いストーリーだし、絵はすっっごいキレイです!!

好きです

物語は面白いし、絵が本当に可愛いし!
    ジゼルはちょっと...どころでなく、お人好し過ぎる女の子だけれど、そんな彼女でなかったら、エルの心を開かせることは出来なかったんじゃないかな。
    無料分の12話までしか読めていませんが、先の展開をチラチラ見ていて、この先ジゼルへの想いを深めていくエルを見るのが、とても楽しみなのです。
    過酷な未来が待ち受けるジゼルですが、どうか救ってほしい。その力があるとしか思えないし、その想いもどんどん育てているみたいだから。

出会いは

ドレイ市場で子供だったヒーローと。ストーリーが進むにつれ、ヒーローがだんだんと成長していき、どんどんイケメンになっていきます。かなりツンデレ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー