【ネタバレあり】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)のレビューと感想

お試しで読んだらハマってしまいました。ヒロインの優しい素直な人柄に心を開いていくエルの姿が良いです。続きも楽しみです

無料3話では、主人公とエルが出会い、事情を話したところで終わります。面白いのかどうなのか、まだ不明。今後に期待です。

ツンツンなイケメン

無料だけ読みましたがかなり面白そうだと思いました。
    絵も可愛いけどストーリーもわかりやすくキャラクターも魅力的。ツンツンのエルとお花畑な主人公の相性抜群です。

評価高いですね

あまり読まないファンタジーですが、無料分が多いのと評価が高いので読んでみたいと思いました。
    ヒロインは変態年上男と結婚させられることを知り家を出る準備をするために人を買うことに……そこで出会った美しい少年に決めて家に連れてきたところから話が始まり、これからが面白そう!!

by ko-mimm

原作も紙コミックも揃えてしまったくらい好きな漫画です。無自覚なジゼルもかわいくて良いのですが、恋心に気づいたエルの捻くれた独占欲が、オレ様ヒーロー好きにはたまりません。

ドキドキ

ゆっくりゆっくり、お互いを想い合って、いろんな感情を知っていって、いつも一緒、2人で1人のようなエルとジゼル。
    窮地はいつもエルが助けてくれて、超絶素敵なのですが、ジゼルのことが心配すぎて、感情ぐちゃぐちゃのエルも素敵です。
    演劇で、ジゼルと王子のキスシーンがあると知ったエル。強引にジゼルを捕まえて…。

端から見たら、いちゃいちゃカップルのような行動をしている2人ですが、恋を知らない当人たちの不器用な様子に、ドキドキ、ハラハラさせられます。
    もうお互いに、自分の気持ちには気づいていると思うのですが?
    エルの正体がわかったら、呪いが解けたら、2人の関係はどうなるのでしょうか…。
    とても気になります。

by eriot

ジゼルがすごくいいこで絵もよくて、冒頭のシーンが素敵でした。でもエルヴィスがあまのじゃく過ぎないかと思ったり。幸せになってほしいです。

もう少し

少々ありきたりなストーリーとキャラクター達、絵も魅力を感じませんでしたが、無事にあの家から逃げれる事を願います。

by AAA...

配信分読みました。
    生意気な子供がかっこよく成長し、ようやくくっついたところで、、、といいところで次配信待ちとは!!
    はやく続きが見たいです!

主人公ジゼルの素直で純粋でかわいらしい感じが良いですね~そして、ジゼルに最初は買われて来た美少年だったエル。ジゼルと過ごしている内にどんどんイケメンに成長し、気付けばジゼルの事が大好きに。ジゼルみたいに素直に気持ちを表現出来ず、俺様キャラのツンデレな感じだけど何かあったら必ずジゼルを助けるところがカッコいい💓そしてジゼルも家族のような好きから、エルの事を異性としての好きだと意識するようになり…初めての感情に戸惑う辺りもめちゃくちゃかわいいです。これからどうなって行くのか…更新を楽しみにしています。

by mone34