【ネタバレあり】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)のレビューと感想
- 少女漫画週間45位
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
初めて読んだタイプ
すごく面白いです!!
キュンキュンするし続きも気になるしとくにエルのツンデレ感が最高です!!by ぱんだこぱんだ2- 0
いいねぇ~いいねぇ~⤴️
初っぱなの《とある場所(不適切用語を含む為NGだそうです)》で美少年を買う(笑)くだりでは思いもしなかったストーリー展開にワクワクしながら読んでますが(*´ω`*)。
主人公の『良心』を具象化(笑)した様な性格(しかも天然💦)も全然嫌みじゃないトコロに、『ツンデレ』&『ヤンデレ』というまるで《W定食(笑)》並みのご馳走キャラ(笑)の《大魔法使い》様といい、登場する皆が愛しいほどしっかりキャラが立ってるから、ストーリーにも深みが出て引き込まれます✨
やっぱり絵が上手い作家さんだと、楽しみが倍増しますよねぇ(*≧∀≦*)。
早く続きが読みたいです‼️by Saitania- 1
絵もストーリーも面白いです。
キュン死すると聞きましたが、まさにその通りでした。
エルがすごく格好いいです。by のっしーー- 0
心優しく天然な主人公と、周りに興味のない大魔法使いが、成長しながら徐々に惹かれていくお話。
主人公の家族と婚約者?は最低ですが、他の登場人物は基本いい人たちばかりで、気持ちよく読めます!
なにより絵が綺麗!エルかっこいい!
最新話までで無事呪いも解けましたが、これからが切なくなりそうで、、幸せに終わって欲しいです…!by おきどけい- 1
別アプリで読んでましたが、2人のやり取りが微笑ましくて良きです。たんだんエルが成長?してかっこよくなるのも楽しめます。シゼルが本当にいい子過ぎる。
by hhm- 0
題名が長いですが…
琴子さんですよね…。
最初の、入りが凄く興味が出る感じて楽しませてくれそうで良かったです。
主人公は、明るくて前向きで好感が持てます♪
でも、家から逃げる為に人買いの商会まで行くとは思わなかったです。でもなぁ〜。正妻の娘を嫁がせたくない為に差し出されるなんて、そりゃ逃げたくなるよね?
美形な子供を買ったけどそれが、大魔法使いだとは思わないしwww
主人公の、純粋な気持ち(愛)に触れて大魔法使いが素直になって行く様はとても良いストーリーです。
読んで納得の作品です。溺愛もあるよ〜♡by 茜&棗- 0
大魔法使い様が素晴らしいほどにツンデレなんです!このツンデレ感がたまらなく愛おしいのでぜひ見てください!サマンサっていう義理の妹がいますがその子は嫉妬深いやつなので消えることを願っています。
by rarilurelon- 0
エル〜!!!
エルがカッコよすぎて、可愛すぎて沼です…ジゼルも可愛い。この先生の画力が凄すぎて、魔法世界なのに現実感がある。
by やなべさん- 0
父親や義母に虐げられていたヒロインが、助けを求めてエルと出会う。最初はツンだったエルが段々とヒロイン大好きイケメンになっていくのが良い
by なーさん4649- 0
必見
告白のシーンがとても大好き。必見です。男子のツンデレって最高ですね。普段見せない本心を一瞬出してくれるの、最高です。
by ふーみん23- 0