【ネタバレあり】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

- 80話まで配信中(47~50pt / 話)
んー
まだ無料分だけですが、おもしろさはまだ感じてません。これからエルヴィスがどんどんいい男になって、ヒロインを助けてくれるはず…
by シュンシュン0420-
成人したらすぐお金持ちのエロオヤジにとつがされる運命を知った貴族令嬢が、逃げるには自分を守ってくれる強いドレイが必要、と買いに行ったら、目でほだされて少年(に見える大魔法使い)を買ってしまった。お金ないのにドレイ買えるんだ、とか、ボディガードが必要なのに一番弱そうなのを買うとか、ストーリーが破綻。
by りなきち30-
これはタイトルで
これはタイトルで
ネタバレしてる系ですね
安心して読めますね
10話まで読んで
読むのやめていましたが
久しぶりに続きを読んでみます
大魔法使い様のはずだけど
幼くなると精神も幼くなるということで
合っていますか?
ツンデレっぽいですよねby まめ2024-
まぢでおすすめ!!
えるがかわいくて…!!!!もうツンデレなのが好きすぎる…!!!!ツンデレはかわいいすぎる!!!本当ツンデレすきなひとはみた方がいい!!こうかいはしない
by 金色の月-
美少年w
素性、まさかの!?!?って感じだった
かわいい美少年って感じだと思ってたら、性格に難ありそうな子で笑ったwby アヒージョ美味しい-
貴族令嬢が奴れいを買いに行く背景などどうにゅうはおもしろかった。エルビス君がだんだん人間の心を持ちはじめる描写もよかった。ただ、学校に行き始めてからはたんなる魔法学園ラブコメになってしまい、残念だった。
by よゐこ30-
主人公の純粋無垢で騙されやすい感じが良い。少年も最初若干騙して買わせて本性は小悪魔みたいな感じで。どっちも最高すぎるなーと思ってます。
by 瑠流🤣-
ヒロイン可愛い
ひろいんが鈍感、一生懸命頑張るその姿に主人公が惹かれる←この構図の漫画が好きすぎる。!ヒロインの性格がとにかく可愛くて好きです。
by なさやまぬはゃなか-
続きが気になる
無料分しか読めていませんが、、、
主人公の心根が優しくて健気なので、続きも楽しみです!
最初に大きい男の子が出てたってことは、最終的に呪いはとけたのかなぁ??by 𐔌՞・·・՞𐦯-
ツンデレ大魔道士❗️
ヒロインが可哀想…
平民と貴族の娘として生まれ、平民の母親がなくなり、極貧生活をしてたら、貴族の父親が迎えに来た
しかし、継母と妹に苛められ、父親は無視
何故に引き取られたかと思っていたら、賭博で負けて、○たい親父に娘を売ると…
鬼畜な親です…
ヒロイン逃げ出すために護衛としてドレイを買います。絶世の美男子ですが、口が悪いー
心優しいヒロインは親身になり、口が悪いがヒーローは徐々に心を開いていきますが、実は彼は魔法の呪いを掛けられた大魔道士であった~
実際はヒロインより歳上ですが、
二人で魔法学校にも通い、能力を発揮していきます~
第三王子がヒロインにちょっかい出してきますし、ヒーローもヒロインを気にしてきたなー
ヒロインは○たいに嫁ぎたくないから逃げ出す事に頭いっぱいと言ってますが、二人がどうなるか面白そうだわ✨by パピモク-