【ネタバレあり】家から逃げ出したい私が、うっかり憧れの大魔法使い様を買ってしまったら(コミック)のレビューと感想(2ページ目)

おとぎ話はいつもハッピーエンドで

悲惨な現状そして未来を変えるため奮闘するジゼルが魅力的で、無条件に応援してしまう
     それに対して大魔法使いらしいけど訳ありのエル。こいつが素直じゃなくて捻くれてて
     でも世間知らずで素直なジゼルに自覚なしに迫られ、振り回されてるエルを見てると、なんと言うかとても嬉しくなる
     うん。ジゼルもエルもそのままでいてくれ
     ジゼルの実家は破滅してくれ

絵も綺麗でイイオトコばかり出てくるのも非常によろしい

配信最新話、やーっとチューまでたどりついた
     クライド様ナイスアシスト。もう充分イイオトコだけどこれからますます磨きがかかるはず
     エル、うかうかしてるとさらわれるぞ。まぁ腹黒エルのことだからそれはないか

ピュアと言う言葉とは縁遠くなってしまったおばさんが萌え死ぬような展開、お待ちしてます

絵がとても綺麗で、思わず読み始めました。
    主人公のジゼルが本当に純粋で可愛らしい!
    最初のエルの態度には驚きましたが(^^;)
    ジゼルの優しさに触れ徐々に気持ちが変化していくエル。ジゼルとエルとの距離感が、本当にキュン♡とくるツボにはまりました!
    話の展開が楽しみです。

無料分だけですごくよかったです!絵もよかったし、ジゼルがいい子~!でもエルヴィスは俺様だったから少し嫌かな、だけどジゼルとどうなるか楽しみな作品です。

早く続きが・・・!

最初はエルとの距離感にハラハラドキドキしていましたが
    段々と距離を縮めて行っては
    演劇の最後の台本にキスシーン・・・
    エルはジゼルに心惹かれて・・・まさかのキス・・・!
    続きが気になりすぎて
    早く読みたい!

頑張って

18才になったら義妹の代わりに約束されていた人と結婚させられるとわかり逃亡準備に入るけどわざわざひとをかいに行ったのにぱっと見弱そうな男の子で、でもその子が大当たり。うまく逃げ切れると良いなと

無料分読みましたがそこまで魅力的じゃなかったかな〜?
    課金してまでは読まないかな...
    絵は綺麗です。

キュンとしてあったかい気持ちになる

ジゼルの純粋で素直で優しい人柄に癒やされる。エルヴィスが段々とジゼルに心を開いて惹かれていく感じがイイ。二人のやりとりを見てるとキュンとしたりあったかい気持ちになる。小説を読んで続きは知っているけれども、漫画での表現が素晴らしく続きが楽しみな作品。

by KOIKE

面白いです

こちらの作品のような世界観が大好きです。ワケありの男の子と出会うところから始まりますが、ヒロインがとても好感が持てて、これからの展開が楽しみです。

尊いふたりに最高にきゅんきゅんします!!
    このままのもどかしいふたりもまだまだ見ていたい気もするけど…エルはもう我慢出来ないかなぁ、取られちゃったら嫌だものね!
    エルが時々影を落とすのは、ジゼルと同じ刻を生きられない、永遠はないと思っているからなのかなぁ…

ちょっと長い?

初めはハマって読んでたんですが、段々更新ペースがゆっくりなので、少し飽きて来ちゃいました。絵は可愛いと思います。