【ネタバレあり】皇帝陛下のスキャンダル☆ベイビー 逃亡するはずが甘く捕まえられました 【短編】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
スキャンダル
陛下のまさかのスキャンダルが予想外で面白かったです。逃亡予定が甘々のキュンキュンで次々と読み進めてしまいました。面白かった。
by スイスイすぅちゃん- 0
無理がありすぎる
ヒロインがなぜ男装で騎士をしてて、他の人は全員ヒロインが女性だと知ってるのに皇子だけが知らなかったのか、しかも、突然の一夜で妊娠して、そのまま逃げるようにあっさり騎士団も辞めて、何もかもいきあたりばったりで、もう少しストーリーが丁寧だと面白かったのにと思います。
by 匿名希望にしたいよ- 0
なぜにジェラルドはルイスを女だと、分からず、薬のせいだとしてもルイスと関係をもったのに覚えていないと… 不思議だ!これからの話が気になります。
by ウサヒロ- 0
皇太子ジェラルドの子供を産んでしまったヒロインは、ジェラルドがその夜のことを覚えていないため、子供が彼の子であることをずっと告げられずにいました。お互いに思い合っているのにすれ違いが続きますが、ジェラルドを殺そうとした叔父を粛清した時をきっかけに、子供が自分の子であることを知ります。
1話が短めだし、色々細かい部分であれっと思うことは多いのですが、どういう展開で子供の父がはっきり告げられるのかが気になって最後まで読んでしまいました。
ヒロインを支える男友達3人の友情が読んでいて良かったです。by プーひゃん- 0
覚えてないはずないでしょ!
あまりにもすっとぼけていて腹が立ちますよ、陛下!記憶なくても状況判断しなさい!女性をなんだと思ってんのっ!
by Micamica- 0
課金か悩む
先月末ぐらいに無料分読みましたが、今日レビュー書こうと思ったら、無料分なくなってる。
読み直して書こうと思ってたのに、記憶が間違ってるかもです。
ルイスは寺院騎士団で腕を磨くカッコイイ女子、次期皇帝のジェラルドはイケメンながらルイスが女性と気付いてない。
ドレス姿を見て初めて気付く、策略が原因とはいえ、一夜を共にしたのに、その事実に気付かないって大丈夫?
1度の関係で妊娠、実家に帰って出産。
皇帝になる為ルイスを連れ戻しに来たけど、子供はジェラルドの子供と言ってない。
何時自分の子供と気がつくのか気になります。
きっとハッピーエンだろうし、他の方のレヴューに有るように焦らされるのもなぁ〜
残りの話数が多いので課金するか悩んでます。by commonlilac- 0
鈍感な人って…
女性なら良いのにって思っていた人に告白してたら、又別の展開になったかな?騙されて、薬入りワインを飲まされて、本当に想い人に愛を語ったのも忘れてるってかわいそう。幸せは見つけられるかな?貴族は権力や命がかかるから、親子も名乗れない、本当の事も言い出せない状態なんて…幸せになって下さい。
by ちび順ちゃん- 0
画がきれいなので
読んでみてますが、ちょっと無理あるかなて
感じの設定ですが画が美しいので今のところ大丈夫かなぁ?
ただ、陛下がちょっとびっくりなほど空気読めないやつ?
ワザとなの?by 小吹芋- 0
可愛いベビー
主人公は王都で婿を捕まえて来いと言う父親の言いつけ通りにして子供まで授かった。万々歳じゃんと思ってたら雲行きが怪しくなって来た。本当の彼氏が見つかって幸せになって〜
by たえ愛- 0
にぶい?
皇太子ジェラルドは、周りがみんな気がついているのに、主人公が女だと分からなかったって、大丈夫なんだろうか。一夜を共にして、覚えてないとか、明らかにそっくりな子供を見ても気が付かないとかあるの?
by ゆーのんピグピグ- 0