みんなのレビューと感想「目が覚めたら30歳、新妻でした ~10年分の記憶が無い!」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
全話無料無料だったので、最後まで読み終えました。
読み進めたらいつかは気持ちも上がるかなと思いながら読み進めけど、最後まで辛いままでした。by ここっとboy-
記憶喪失つらいな
最初の数話読んでサスペンス要素強めかなと思いました
事故で目が覚めたら記憶喪失、夫と思ってた人は死んだと聞かされ、その弟が今の夫だと…
そりゃ主人公混乱しますね
翔、なぜそんなすぐバレそうな嘘つくかなぁともやもや…
嘘がバレた時に余計に混乱するし、誰を信じて良いか分からなくなりそうで主人公が気の毒に思いました
サスペンスで謎が多い割には話のテンポがよくて、最後も駆け足で終わった感じはあるけど、これはこれでいいかなと思います
じっくりだと重たい内容なので…by 0424-
展開が
テンポよくて読みやすいし、面白いです。謎がわかっていくのもドキドキしますね。複雑な人間関係でも登場人物が多くないので感情移入できるし、読みごたえあります。
by junkokaori3-
想像と違うー
タイトルから想像した内容とあまりにも違うー!
ヒロインの考えも行動もイライラするし、夫の考えもイライラする。
無料だから読んでしまったけど、このストーリーは面白いとは思えなかった。よくできてる、とも思えなかった。by パールミルクティ-
大好きな彼と結婚出来たと思ったら
彼の暴力で彼女は傷つきこれかけた
そんな結婚生活が幸せなわけはない
そんな中で彼女は心の傷と記憶がなくなり、辛かった結婚生活までも忘れてしまった。
彼は彼女に自分の母親を見ていて
置き去りにした母への思いをずっとつのらせ、それを彼の弟に懐かしい写真で
楽しかった母との思いでを思い
あの世へ
そして彼女は弟との再婚だ幸せをつかんだ。
なんだかさみしいよねby 恋ちゃんママ-
こわすぎて
記憶をなくし、いい事だけ覚えて本当の
恐ろしい事は、わすれてしまうこわい、そして誰を信用したらいーか恐怖はやく逃げてと思うby ぴいぴる-
どちらが本当のことを言っているのかわからなかったですが、わかると面白い!でも弟にいくのか!って言う複雑な気持ち。
by こんざえもん-
最初
複雑でう〜んと思っていたんですが、最後までよんだら納得しました。
母親に愛されたい男や彼女の記憶や兄弟関係や最後のまとまりがありよかったです。by うっち28-
記憶喪失
母親からの愛情を妻に求めて間違った道へ進んだ
兄 それを踏まえてすべて受け止めて守ってくれた弟 ヒロインの記憶は戻った方が幸せなのだろうか?by ジョージーズ-
主人公は
DVの末に離婚、そして記憶喪失と、だいぶつらい過去があるとはいえ、とても良い伴侶に恵まれて幸せですね。
長年想ってくれ、守ろうとしてくれ、新しい夫はとても良いですね。一方、あまり主人公には魅力を感じません。by 匿名希望の-