みんなのレビューと感想「激安不倫で人生詰んだ ~安・近・短でヤリ捨てられて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
登場人物が残念な人ばかりでした。
不倫するのにろくなのはいないって本当そうです。
いい年して気持ち悪いなと思った。by まなかの- 0
ささやかな優越感を読みました
こんな気持ち悪い女いたら怖いです
マンガなんでここまで酷いのは流石に無いと思うけどby ホウちゃん- 0
最初の話、確かに若いときは頼りがいがあるとかで超年上婚もいいかもだけどその分早く介護がやってくるのは辛いな。だからって不倫もどうかと。
by momo02- 0
なんだか、どっちもどっちですね。
確かに隣人さん嫌味だけどその夫とって…
しかも最後は帰っていっちゃうし(笑)by ぷー&ティガー- 0
なんかどっちもどっちですね笑
不倫で優越感とか、ありがちなパターンそうなので無料の2話でやめてしまいました。by 雪ゆきゆき- 0
とても良かったです
面白いですが、なんだか安直な話です
まあ、だからこそ気軽にすいすい読めるんですが、無料ぶんだけでいいかby ダビスタ- 0
無料分だけ読むつもりが、読み入ってしまいました!
ありそうでなかった話かもしれません。by らむらららーん- 0
3話まで読みました。
実は奥様が1番なのかと思いきや。
しかし、お隣さんになったのってに
これではこのさき生きていけない。by アリス(*´ー`*)- 0
不倫する奴にろくな奴は居ない!
だからね、結婚してるのに他所の女と関係を持ってる奴にロクな奴居ないのよ!
確かにお隣の奥さんはいちいち意地悪イヤミ言うからムカつきます。それって自分が満たされてない故だと思います。
奥さんを意地悪でヒステリーな人にしたのはお隣の旦那さんじゃないですか?!旦那、風俗通いした上にバカ高いクレカの請求書きたと言う前科が有ったから(^-^;
奥さんが意地悪でヒステリーな性格になるの分からなくもないです。
介護生活大変なの分かるけど、やっぱり不倫はNGですよ。by セーラ- 0
色々な不倫体験が書かれており最後はどんでん返しで溜飲が下がります。やはり世間に顔向けできないことはするものでは無いと思いました。
by よっち333- 0