みんなのレビューと感想「竜と歩む成り上がり冒険者道 ~用済みとしてSランクパーティから追放された回復魔術師、捨てられた先で最強の神竜を復活させてしまう~ コミック版」(ネタバレ非表示)

作画の技術は一定水準にあり、読み進めるうえで不快な点は少なかった。ただし、物語やキャラクターに強い引力が無く、読み終えても記憶に残りにくい。決して悪い出来ではないが、突出した点がないため凡庸な印象は拭えない。
by 3.141-
ゲームの中にいる様な
ゲームのストーリーにある様な内容の作品を読むのは初めてでした。
この様なストーリーもすごく楽しいんですね。by ヤミー1-
だいすき
最強に最強で面白い。龍も可愛くて強いしどんどん読み進めたくなる。続きが気になる作品。最強が好きな人はいいと思う。
by ニッ クネーム-
ダンジョン
パーティーから外される=最低最悪パターン。
ダンジョン=竜もあるあるだが それでも個性有るから読んでて面白い。by 南南西-
竜の仲間
人の世界を知らない竜が人の姿になって生活するのは大変だよな。優しい仲間に巡り会えて生活していけばきっと楽しいだろう
by コロコロだん-
いいんじゃないでしょうか、面白いです絵もみやすいし背景まで丁寧に書いてある。
内容はいつもの異世界もので主人公がお人好しの奥手、というステレオタイプなんで☆4つでお願いします。by アニメスライム-
ちょっと絵が苦手になってしまってリタイアさせてください。お話は逆転人生で面白そうなのですが,竜の彼女の目と胸が無理でした
by サブの助け-
設定秀逸!
設定、ストーリー性、画力
全て良いと思います。オスメス作品で読みごたえありますよ。by にゃむにゃむち-
ちょっと違った
思ったより画がエグいので色々きつい。2話で既に無理かも…となり結局あまり読み進められず脱落。自分には向いてなかったかもですゴメンナサイ。
by もきま-
竜が人になるとはとても思っていなかったけど戦闘シーンなど迫力がありとても面白い作品になっていると思います
by daizen-