みんなのレビューと感想「部長から義兄、そして恋人!?」(ネタバレ非表示)

- 75話まで配信中(50pt / 話)
面白すぎて一気読み!!!
ややこしい当て馬やライバルもいなく、二人の世界を見守ってるのがとても楽しかった!
会社での対応など主人公の気持ちもめちゃくちゃ共感できるし、別れる前の部長をもっとみてみたかったけど今の方が極甘ということで、ごちそうさまでした!by mi_ne_-
お試し読みました。
作った自分で上司お付き合いしたが、ストレスで体調崩し破局。
母親が再婚し、その元彼か義理兄となり…。
タイトルそのままの内容。
面白そうだと思いました。
義理兄も何か隠してそうですね。
毎日無料やってくれないかなぁ。by みゃ888-
いいー
職場内での恋愛、憧れるなー。
しかも、まさかの相手とまさかの恋愛。いつまで巻き戻ししたら、こんな出会いになれるかな笑by こはっこは-
まさかの上司が義理兄!もう一度恋人同士になる?!つておもってます。なってほしいです!続きが気になるのでどんどん読んでしまいます。
by みゆきゅん-
やばい!めちゃくちゃこのお話好きです。鳴の本当は、ズボラなんだけど、外面は、めちゃくちゃいいところとか、部長と別れた理由が外面頑張って胃を痛めたからって。笑える〜。部長は部長で鳴のこと好きすぎるし、早く続話が読みたい!一気に読んじゃいました!
by ruuree-
え⁉︎バレますよ!
酔い潰れても上司の肩にもたれかかっては寝ないので、豊崎くんに二人はただならぬ関係ってバレちゃいますよ。
出張から戻ってきた豊崎くんの描写には、愛情は感じられないけど、どちらかというと上司の岬さんに好意を抱いてるかのように。
今後三角関係になったりするかしら。
楽しみです。-
無料分を読みました。元カレの義兄になる部長さんはヒロインが好きなんだろぅなぁ〜と思いつつです。
素の姿も好きだと思うけどなぁ〜by ケロケロー-
タイトルから内容は想像できましたが、画のきれいさに惹かれて読んでみました。胸キュンが詰まっていてとても面白かったです。
by たぬきっこ大好き-
元カレと兄妹になって一緒に暮らすことになって、てゆーありえない設定がおもしろい。これからどうなるんだろう。
by や~ちゃんママ-
元恋人で義兄になって…面白いストーリーです。嫌いで別れたわけではないので今後の展開に期待です。ハッピーエンド希望です。
by しまおの-