みんなのレビューと感想「部長から義兄、そして恋人!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2026/02/12 11:59 まで
可笑しさも良いスパイス❗
単なる美男美女でセクシーなカップルのストーリーではなく、可笑しさもあって面白く読めます。続きが楽しみです。
by ミチコさんさん-
絵がちょっと苦手
絵は苦手だけどストーリーはおもしろい。たまに入るボケポイントも面白いし、笑える。なかなかまだ話が進まないけど、きっと両思いなんだろうなぁ。
by さんこう-
部長から義兄、そして恋人⁉︎
素の自分が出せなくてストレスになり、恋人と別れた主人公だったけど、母の再婚相手の息子が別れた彼だったなんて… 笑える 職場の上司でもあり、今後の展開が気になる
by きいばぁ-
同じくらいの評価の作品より、ご都合主義なくておもしろいと思うのですが、、、
皆さん評価ひくめ😭
コメディ要素もあっておもしろいと思います!
ただひとつ、絵がちょっと残念だったかな💦-
元カレ(上司)→義理兄→また彼氏に、という個人的には初めてのストーリーです。ヒロインのどこぞのサラリーマンのようなずぼらさが面白いです。でもやっぱり好きな人の前では取り繕ってしまうんですよね。そこがかわいい。まだ読み始めですが、二人の仲がどうなるのか楽しみです。
by にゃー5656-
面白いよ
皆さんの評価はあまり高くありませんが…
人物設定、エピソードの数々、同じ位の評価の他作品に比べればご都合主義もなく面白く描けてると思います。
コメディのセンスも好きです。
絵がちょっとイマイチなので★4つです。by たなしたわー-
読み始めたばかりですが設定も内容も面白いです。
元彼が上司で、親の再婚で義兄妹になり、タイトルのようにまた恋人になるの!?by 漫画初心者さん-
主人公の2人のやりとりが面白いです。お互い好きそうなのに、素直になれない2人。無料分読みはじめてますが、まだまだ色々起こりそうで楽しみです。
by 匿名希望③-
母の再婚で元彼が義兄⁉️
ラブラブだった部長とわたし。別れてしばらく経つけれど、母の再婚で、元カレから義兄に⁉️ 一つ屋根の下で何かが起こるかも…
by しょうべい-
どうなんだろ
前、付き合っていたんだよね?と言いたくなるほど嫌悪の表情…舌打ちやら、眉間にシワやら、睨みつけるやら…やり過ぎ過ぎて、どんなに優しくされても復縁するきっかけが見当たらん!
by かゆたまん-