みんなのレビューと感想「僕の可愛い婚約者の為ならば。」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で34話まで(2026/11/04 11:59まで)
NEWきゃわ
1番最初の内容からよくある転生して逆ハーレムになるタイプのおはなしかと思ったらまさかの攻略対象の婚約者が主人公でとても面白かったです
by あなひまにはゆに-
なんて素敵な旦那様🥰
スパダリ街道まっしぐらな主人公に拍手👏喝采
です☺️どっかの駄目な旦那や婚約者や王子に
手本として見せてやりたい程です😤読んでいて
気分がいいです。by レレい-
意味がわからない
本編の意味がわからない始まりにびっくりしました。
転生者の立ち位置もなんの意味も無いようですし
これはいったいなんなのでしょうか?
でも
おもしろいと感じる人もいるかもしれませんので
一度試しに読んでみてください。by にじいろれい-
絵は上手い
絵は上手いんだけど、話は特に面白くもなく。無料分ではずっと幼少期の話だったのですが、小学生くらいの話読んでも面白くもないというか、ヒーローはヒロイン溺愛してるけど、所詮子供。孤児院の話は読んでて、ふーんって感じでした。
もっと10代後半からのライバル蹴り落として、悪役聖女ギャフンといわせて、政治、政略に巻き込まれて2人で乗り越える話とかが読みたい。無料過ぎた後にあるかもしれないけど。by あまちゃん好き-
賢い子供
まだ子供なのにすごく頭がいいのと、婚約者の女の子にベタ惚れなところがまたいい!
女の子の為に動くところが男としてカッコいい!by ひかる12-
うおおおお!?!?!?
最後ここで終わりなの?え?は!?ってなった
これから面白くなるんじゃないの、序章が長すぎたって感じなんだけど🙄💦ストーリーは面白いしテンポよく進むしいいなと思ってたから終わりか…ってなってしまった感が強い😔by ロん-
設定がよくわならなくて、評価は低め。誰が主人公なのか?よみすすめていったらわかるのかな?よく分からない感じ。
by sssssa-
転生者?
最初、転生者が登場していたので、エリオットと転生者の物語かな、って思っていたらエリオットが婚約者を溺愛する話でした。少し予想が外れました。
by 北風のユウ-
読みたいのに先が読めない。
ずっと無料で読めるのもあればいいのに~って思ってしまう。
可愛いのに...この漫画。by ミーマァ-
試し読み
絵も可愛らしい面白そうな感じはあったのですが試し読みしか読めなかったのが残念です。
無料分が数話でも良いので読んだみたいです。by リオっち-