みんなのレビューと感想「「ダメ…挿入れられただけで…イカされる…」酔った無防備女子と泥酔●付けSEX!」(ネタバレ非表示)

いいですねw

酔ったらシリーズ好きです。酔うとHな気分になりますよね!酔って寝てしまったとこを襲われてしまうシチュエーション...妄想では憧れのシチュエーションw そして、1話完結なの好き。

好きだわ

配達の話が好きです。誘惑の流れに一瞬で、現実だったら回避不可能ですマジで。お色気お姉さんと配達の爽やかガチムチ兄さんは、シチュだけでも即買いします笑。

好きな作家さんがあったので購入しました。絵の感じがかなり誇張されてて今までと少し違っていてちょっと残念。でもエロさはあるので好みの作家さんがいればオススメです

by 8888nnn

作者様買いです。

雨砂糖先生の作品があったので購入しました。変わらず女の子は可愛かったです。ストーリーは、タイトルのとおりなので苦手な人は苦手かもしれません。

やはり、いとださんの作品が良い!

作画は雑に感じるがエロい!
     特に、アホの子シリーズが個人的に好きです。
    ただシリーズが短編でしかないので少し残念です。

良かった

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

by ぴる

好みの作家さんの作品を購入~
    満足です🙌
    短編集は一冊丸々だとけっこう困ります…。
    1話づつ購入出来るので自分の好きなのをチョイス出来てイイですよね!

雨砂糖さんの作品が読みたくて購入。雨砂糖さんの作品には少ない、ぽっちゃり女子が出てきます。でも巨乳とエロエロさは相変わらず!とてもいい作品です。

最初の1話だけ購入しました。
    絵が綺麗で読みやすいです。
    女の子は可愛くて、体も凄くエッチでした。
    男性達は軽くて、めちゃくちゃ嫌な感じです。

甘砂糖とやくもきなこさんの作品が好きで購入しました🎵
    いつもの事ながら、エロい♥
    しかも、複数人からから攻められるので余計にエロさ倍増です💕