みんなのレビューと感想「「ダメ…挿入れられただけで…イカされる…」酔った無防備女子と泥酔●付けSEX!」(ネタバレ非表示)

ありきたりの話

現実、酔っ払った女の子は、めちゃくちゃ汚い。ホテルに連れ込むなんて考えません。さっさとタクシーに乗せて返します。女の子が酒を呑むのは、下心ムンムンの状況です。

雨砂糖先生が好きだから購入したんだけど…

雨砂糖先生の作品が好きなので今回も購入しましたが、ヒロインの体型がかなり誇張されていて残念でした。ちょっと気持ち悪い体型…。

最低な

男は一定数いるので、女の子は自分で気をつけていかないと。
    酒にはホントに呑まれてはいけないなぁと教訓になる最初の一話。
    最後の格好は無さすぎて星減り

童顔とギャップ

童顔の見かけなのに見た目とは全然違うナイスバディな身体にどんな男もメロメロきっと前からこの男達はこの身体を狙っていたに違いない。

うーん。。。

雨砂糖さんが好きなので試し読みしましたが、確かにエロは満載なんだけれども、あらすじがビミョーなのでためしよみでおわりました。

どれも欲求不満女子のオンパレードですね。無理やり感がないのはいいのだけれど、、、。どれも据え膳食わぬは的な感じがあって一冊で十分。

一話だけ見ました

話がストレートで内容自体はたいして無いように思います。
    性の漫画でよくありそうな状況を書いてるって感じ

無料お試し分だけ読みましたが、雨砂糖さんの作品が好きなんだけど、これは微妙だなぁ、男性がいや。無理矢理感が無理。

作者がい

よそらさんが読みたくてかいました!
    やっぱりエロ可愛いのがいいなぁ(^ ^)
    女の子が特に好きです!可愛い

試し読みだけしてみました。似たような作品が多いので、こんなものかなーという感じです。課金してまでは読まないかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全15件