みんなのレビューと感想「真面目な彼女がS系ギャルに!?~他の男とのセ●クスを見せつけられ強制絶頂させられた僕~」(ネタバレ非表示)

ギャル

「おちん○ん小さいね」「まだ挿れて一分も経ってないよw。早漏くんだねw」「後輩くんの方がH気持ちよかった」などと主人公(彼氏)に対する男の大事な部分を蔑む彼女。ドMの主人公はそれがまたたまらなくて…。しかも彼女は、後輩くんとの『生ハメH動画』を主人公に見せつつ、更にSな淫語を浴びせながら、主人公のち○こをニギニギ!そんなシチュエーションにドM気質の主人公は、Sの淫語&シチュ&後輩に寝取られた現実に興奮しまくってしまう!!

by 零士

彼女

彼氏に対する男の大事な部分を蔑む彼女。ドMの主人公はそれがまたたまらなくて…。しかも彼女は、後輩くんとの『生ハメH動画』を主人公に見せつつ、更にSな淫語を浴びせながら、主人公のち○こをしごきまくり!

こういうのを待ってましたって感じです
    だまされたとおもってぜひ読んでみてください
    マジでおすすめです

by KICK☆

ちょっと

真面目な女子がデビューするまでを描いていると言えますが、ちょっと無理がありすぎるような気がします。
    昔同級生が突然ギャル化したことを思い出しましたが…

なんかな

この手の作品はわかりやすいストーリーになっているから、先が見えてしまうので、少し物足りなく感じてしまいます。

最初の方が

絵はかなりきれいな方ですが無料でみた最初にでてくるメガネな彼女の方が好みなので何人か女の子がでてくるのであれば見れる作品です

ないかな

まず、、基本的に絵がうまくない。
    しょうじき、かって損したとおもう。表紙で少し期待かと思ったが、オススメはしないかな

微妙

ポイントも高いし、作画も描写の描き方も微妙でキャラクターの絵も個人的には好きになれないです。
    買って損でした

彼女

彼女が変わりすぎ
    あんなに清楚な彼女だったのに、男で変わるんだね
    彼氏は大事にしててくれたのに、残念。