みんなのレビューと感想「オタクくんに都合の良すぎるあまあまギャル彼女」(ネタバレ非表示)

かわいい彼女

無料試し読みしました。漫研に入部したい主人公❗部屋に行くとそこにはギャルが❗彼女はガチのオタクで、彼女とは話が合い一緒にいると楽しくていつの間にか好きになっていた‼️ただ自分では釣り合う訳がないと思っていて諦めていたけどなんと彼女の方から告白してきた‼️

絵がとてもいい

女の子が可愛くてとても魅力的だね~漫研というシチュエーションもとてもいい。ひとつ気になるのはエロが前面に出ていること。まあこれはそういうマンガだから当然だね。もう完結してるみたいだけどこの漫画家さんの探してみる。

by AG

さすがもえまん

いつも見てますもえまん先生作品。今回は違う先生とトリオを組んでの作品ですがたいへん良かったです。漫研部にギャルが居る設定よきですね

女の子がかわいい!

ヒロインの女の子がかわいい!話し方とかもちょっと田舎っぽいのも可愛かった。リアルにこんなことは起こらないからマンガっていい。

最高に

最高にエロくて最高でした。シチュエーションや設定、ヒロインもかなり好みだったので最高でした。かなりオススメします。

こんなギャル最高です。
    夢みたいな感じなので主人公がむちゃくちゃ羨ましいです。
    続きも気になるので早く続編がみたいです。

ギャルすき!

とってもギャル好きです!しかも、ムチムチボインちゃんで、活発的な感じの女の子はサイコーですね!ごちそうさま!

かわいい

えろかわギャル!ヒロインかわいいし、エロいし、言うこと無し!ひさしぶりにあたり!
    こういうちゃんとエロいマンガはいいね!

ギャル好き

ギャルモノが流行ってますが、その中でも秀逸だと思います。
    カラダはエロいですし、性格もやや強めなとこがたまりません

おもしろい!

話の内容がおもしろかったです!こんなことってあるんですねー!絵も綺麗で引き込まれました!次回ぎ楽しみです!