みんなのレビューと感想「乙女ゴコロと恋ゴコロ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
この作家さんの
この作家さんの作品は、他の作品を持ってますが…確かそれも兄妹ものでした。今回の逆ですが…笑笑
中々面白そうなので…少しづつ読み進めたいと思いました。by Madarao- 0
描写よし
こちらの作家さんの作品はほぼ毎回購入してしまいます。描写がとても細かく、女の子の体つきがリアルで好きです。
by YuYuYu- 0
作者さん買いです。兄妹とか…先生と生徒の歳の差とか、女の子達の好きだから拒めない感が…グッときます。今回の姉弟編もグッときました。
by ℹ️たかさん- 0
お姉ちゃんに弄ばれる弟が可愛いです!!
普通は有り得ない設定だけど、漫画だから許されますね!!
続きが気になって読み進めちゃいました!by とうふえっくす- 0
作者が好きなので沢山読んでるんですが、今までとちょっと違って女性側に主導権がある感じが面白かったですー!
by なぎたかん- 0
かわいい!
しかも、昔からってのもいいな!
普通じゃ考えられないかもしれないけど、なんかなくもないなって思えるし!by 森のぷー- 0
待ってました。
作者さんファンで買いました。いつも通り面白かったです。この方の作品好きなら間違えはないかと。また次の作品も期待です。
by めぅたん- 1
よし
とりあえずかわいい。そんでもってかわいい。いいなぁ、こんなお姉ちゃんが欲しい人生だったわ。うらやましい。
by しんば- 0
兄妹ものがど定番の作者なのに珍しく姉弟ものときてちょっと新鮮。でも相変わらず描く女性はちょっとロリ入ってます
by まさなる- 0
兄弟もの
ばかりの作者さん。あまり設定は好きではないけれど、絵はえろい。体つきは、むちむち系ではなくて、ほっそり幼い系。弟が彼氏と別れるたびにせまってくるお姉さんが好きという話
by ねむりひめこ- 0