【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(98ページ目)

こーいうの大好きです

めっちゃわたしの好きなシュチュエーションって感じのお話でした。仕事に恋愛に頑張ってきた主人公が仕事出来過ぎて彼に捨てられて…そっと手を差し伸べてくれた人が上司だった(笑)
    早く続き読みたいです!

上司部下の恋愛大好き

公園で酔ってたら変な人に絡まれたり事件に巻き込まれるから現実問題ではだめだし
    こんな慰め方してくれる素敵な男性に会えることもあり得ないし
    でも上司部下系は大好きなので続きが楽しみです

いち子に幸あれ!

へんなプライドしかないダメ男と別れて良かった。ホントに!!
    で、鬼上司とのこれからが楽しみ💕
    素直に甘えて!

読みたくなる

無料分だけをよみましたが、弱るってる的に助けてくれたのが、次の部署の鬼上司。上手くできてますが、次が読みたくなる話です。

別れ話で高級ディナーかぁ
    ないない。
    子どもの頃の夢で完璧にこなす女性を大人になっても、目指す?
    漫画といえもう少し現実味を入れて。
    中高大学、何かしら変化するよ普通。

by 花嵐

鬼塚さんは異動先の上司!

まさか失恋して落ち込んでるときに介抱してくれた相手が異動先の上司だなんて…。
    現実にはなかなかない展開だ。
    鬼上司が実は優しい人だったらギャップで惹かれちゃうかもね。
    いち子の気持ちわかるかも!
    二人はどんな風に関係が変わっていくか見届けたい!今後が楽しみー。

無料分を読んだら、続きが気になって、あっという間に一気読み。働く女は強くもない、ホントはいろいろ悩んでるんだよって共感しちゃってました。
    ヒロインにはタイトル通りめちゃくちゃ溺愛されて、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたい!

豪華ディナーで

わたしの夢は素敵なキャリアウーマン、素敵なお母さん。いまの私はどんなキャリアウーマン?営業成績優秀で頑張ってますが

絵に書いたような嫉妬www
    自分より仕事できるおんなは無料って言うお決まりパターンwww

いち子がのせいにして自分の弱さと愚かさを盾に振るとかないわwwwww
    マジ腹立つ男の代名詞。いち子別れて正解。営業1課に移動してよかったね。ヤケ酒た日に出会ったハイスペ系イケメンは鬼上司その名も鬼塚課長だけどwww仕事とプライベートは別。まさにその通りな人だけど、ちょっと変われば激甘な人。鬼塚課長とのラフ感最高です!

by AsaRe

無料分を試し読みしました。自分が落ちている時に、こんな優しくてかっこいい人に出会って、しかもこの人が上司になるなんて、羨ましい!仕事では鬼かもしれませんが、すでに優しさに触れちゃってますからね〜きっと好きになっちゃうんだろうな。

by yummy+