- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
カッコ良いーーー。元カレはクソすぎて、話しにならない。仕事でも、厳しいと言うか、仕事のできる人!って感じで、ただただカッコ良い。
by ちーーーかーーー-
仕事を一生懸命頑張ってるのに、彼氏に振られてさらに二股かけられてて…。そんな彼氏別れてよかった。早く鬼上司とラブラブになってほしいな。
by yhねこぱんち-
鬼塚さん、仕事のときはめちゃくちゃ怖いけど、本当はすごい優しくて最高。元カレなんて別れて正解!最悪なやつ。
by ローリングヒル-
次はどうなる?!
仕事ができる鬼上司の、不器用な愛情表現がいい!感情を出すのが下手な彼が、主人公の一生懸命な姿に少しずつ優しさを見せていくのが素敵!次回、早く読みたいです!
by おぐもぐさん-
きゅん
鬼塚さん、誠実でいい男◎
ひざまずきがち。足痛いのに気づいて水族館の絆創膏買ってきて貼ってくれるとか、90年代のフレーバー。きゅんです。by 日本酒は宝剣が好き-
綺麗
絵が綺麗で読みやすいのがよかった。漫画は普段読みませんが、ふと疲れたときに脳を休めるように読んでいます。
by みちゃった-
ハマります!よくありがちやストーリー展開ですが、それがまたいい!クズ男に引っかからなくてホント良かった
by ねここねこのしっぽ-
楽しい
とてもたのしい。
早く続きを読みたい。王道内容にホッとしている。
ただ、なかなか次回が出なくて悲しい。by せんきゅん-
鬼上司の溺愛具合を早く読みたいです、まだ1話のみしか読んでいませんが、面白いなぁと思います。続き気になる
by まめまめ電車-
出会い方とその後の展開
彼女の方が仕事ができて、って二股かけといてよくいうよねー!しかもまた元さやに戻れると思うとか、さらによくいうよねー!ってとこはさておき、公園でバッタリからの異動からのしばらく気付かなかったのが出来る上司なんか?ってのはほんのり思うものの続きが気になる気になる
by Cherry.O-