無料分がいいところで終わった
これから始まりそうなとこで終わった…
というか、フラグが無さすぎて、確かに主人公も憎からず思ってるけど、えつ?もうキス?
ただ話してただけで嫉妬するのちょっと重いような?
違和感はあるけど、逆にリアルかなーとも思う!
課金して読んだら、彼の内面も知れるのなら、面白そう!by 蛇結茨-
途中まで読ませていただきました。元カレは最低ですが、元カレのおかげ?で2人の関係性が少しずつ変わっていって、読んでいて楽しかったです。続きが気になります。
by ずき子-
ドキドキ
仕事が厳しい上司のギャップがたまらない!!!!
by まほーん11-
溺愛見る前に無料が終わっちまったよー😭でも、すごくいい上司❗厳しくてもちゃんとがんばりみてくれてるし。まじ、そーゆーとこだよ。
by ピチロー-
キャリアウーマンの恋
いち子と鬼塚さん、お似合いだと思う〜。やっぱり、仕事でトップになる女性はいろんな面でメンタルは強いと思うけど、自分を殺して我慢していることだってたくさんある。そんなところがちゃんと描かれているのがよい作品だと思う。
by あさぎ色-
鬼塚さん!!!
鬼塚さんカッコよすぎないか!!
できすぎるのにデートのあの少年のような感じいいな〜あれはめちゃくちゃ希望ですよねby あいか058-
仕事の出来る女性は、こんなにも彼氏から別れを告げられてしまうのでしょうか?と自分と縁遠い立ち位置のいちこさんではありますが、とっても素敵だと思います。
by 着物大好き-
無料試し読みしました
無料試し読みからはいりましたが鬼上司と眼鏡男子にしかかたんというくらいハマりそうな予感です。面白いに決まってます
by ホシホシー-
鬼上司が、本当はめちゃくちゃ優しくて、溺愛する人とか、もうギャップでしかない。好きになるしかない(笑)
by ゅき✿︎-
一気に読んでしまいました
無料分では足りず、一気に配信分まで読んでしまいました。
女の子は、よくある「仕事に生きて女捨ててる」設定ではなくて、「仕事もできてちゃんと女子してる」素敵な人です。
そして彼氏になる上司も、仕事と混同せず「鬼上司なのに俺様じゃない彼氏」感がとても好きです。
この先の配信がとても楽しみです!by めろんももみかん-