- 女性漫画週間32位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
いいな
鬼塚さんみたいな上司欲しいなー。
ちょっと怖いけど、部内のこときちんとみて把握してくれるなんて素敵!!by 4匹のこぶたママ-
素敵上司
イケメンで仕事もできる上司なんて最高!羨ましい!続きをどんどん読みたくなります。元彼なんて最低。これからもドキドキ。
by うううううえええ-
後輩ー!
すっごく嫌いなタイプの後輩(新人)が出てきてゾワゾワしています。きっとうまいこと乗り越えるんだろうけど、本当に職場に小鳥遊がいたらまあまあクラッシャーだよね。
by あああぉ-
とても楽しみな作品
タイトルから、もっとフワフワしたストーリーかと思っていましたが、主人公の二人が思ったより軽くなくて、とてもシッカリと仕事や人の心に向き合う姿が描かれていて、読むのが楽しみです。
by もう いいかい?-
けっこうスキ
引き込まれて一気に読んじゃいました。キュンキュンします。寝不足になっちゃいます。こんなステキな恋愛ができたらなぁって思ってしまう。ドキドキです。
by さきらちゃん-
ギャップ
上司の鬼塚さんのギャップがすごい良いです。
by オペラ座-
ドツボな設定に萌え
タイトルからしてもうドツボな作品。普段は鬼上司なのに実はちゃんと頑張ってるのを見ていてくれて、何気に助けてくれてお互い気になっていくってもう最高。続きが気になる。
by Asatsuki-
鬼塚さんは💘理想の男💕
黒髪サラサラヘアーに眼鏡が私の理想で、表紙から決めます😊
読むと人物像も理想にピッタリでした~💘仕事とプライベートのギャップは、とても魅力的なのです💘優しいのは必須条件‼️‼️
加えて、この漫画をステキにしているのは👍いち子だと思っています😊
仕事に対する姿勢と鬼塚に真っ直ぐな強い心は、溺愛されるばかりじゃないからこそストーリーに奥行きができていて面白いポイントだと思います。ラストまでドキドキ💓ウルウル🥹キュンキュンしそうです✨by さとばぁ~-
カッコイイ✨
無料分読みました。
いちこさんも、鬼塚さんもカッコよすぎて眩しい✨
もう、弱いとこすらカッコイイし、仕事もプライベートも一途でなんかもう憧れます!
ライバルとかもいるけれど(カッコイイ2人だもんそりゃそうだ)2人なら安心して読み続けられそう💖by ムーース-
鬼♡
こんな雰囲気のある鬼上司に私もであいたい
思いやりがあって
優しくてカット良くて こんな上司に優しくてほどきされたいby にかとこ-