【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(89ページ目)

鬼上司の溺愛が止まりません

プロポーズを待っていたのに、まさかの別れ話。
    帰り道にあった彼が、部署異動先の上司!
    絵がキレイで読み始めたけど、早く続きを読みたい作品です!

無料分だけよみました。
    失恋💔した日に偶然会った男性が、職場異動先の鬼上司?
    マジでしごかれるけど、じつはいい人そう?
    これからがたのしみです。

女の最大の悩み

仕事が楽しくて成績も評価されさらにやりがいが出てなみにのると、プライベートで谷底に落とされる…
    仕事出来ない男が悪いと思うんだよね!
    かわいらしくて、俺が支えてあげないとっていう子を守りたい…
    言い分わかるけど、、、
    お前はもっと頑張れって思う。
    そんな男に負けるな!

新しい

楽しいです
    最近見始めた漫画の中で上位争うくらい好きな感じでした
    絵の感じとかも大好きな感じでした
    自分と擦り合わせる部分もあって終始悲しくなったりしましたがその都度嬉しい出来事もありで、
    次の回が毎回楽しみです!

試し読みして購入したが

元カレ君がどうも、好きになれない
    女性が、彼女が自分より頑張って何が悪い!と思ってしまう、なら自分モ頑張れよ!と
    できる上司って、部下の事、ちゃんと見てくれてますよね〜という感じ

by sallyN

これからどうなるの?

鬼上司なんて、今のご時世、どうなの?だけど、大変だけじゃなくて、あま~い話も有りそう?どんな展開になるのか楽しみです。

元カレ、清々しいほどクズ!
    おかげて鬼塚さんと進展するかとおもいきや、はっきりしません…うーん、もう一押し!?
    更新が待ち遠しいです。

期待して読んでます

まさに鬼上司ですねー凄いです。ヒロインの奮闘は報われるんでしょうか?てか、元カレ、腹立ちますね!懲らしめてやりたいなー

テンポ良し

主人公がサッパリしていて、上司鬼塚さんもステキで楽しく読めます。
    人間描写も安定していて絵も綺麗。購入して読みました。

by tox

メガネ男子好きで無料話数後、即課金して最新話の12話まで読みました。
    お互い気になりつつもまだ気持ちを伝えられず、もどかしい!いち子が鬼塚さんを自宅に誘い…とものすごく気になる所で、ああ!もう次回なんかーい!!
    二人のハッピーエンドを切に願います(⁠◠⁠‿⁠・⁠)⁠—⁠☆