子供の夢
小学生でも将来キャリアウーマンになりたいなんて言う子いるのかなぁと出たしからちょい違和感。それから元カレくんのビジュアルが手抜きすぎやしませんかねぇ。
その辺の背景かモブキャラみたいです。by まめぎゃんぐ-
無料目当てで読んでみました。よくあるストーリー展開だけど、鬼塚さんのキャラが好きで読み続けてます。でも今後の展開次第では課金はなしかも?
by ローズハーモニー-
鬼上司の鬼塚さんがかっこいいです!
見るたびにどんどんかっこよく思えて、主人公のことをよく理解して常に気にかけて守ってくれるこんな上司がそばにいたらな…笑by ミコー-
んん?
予想していた内容よりも面白いかも?
ジャケ買いだったが予想より面白くて大満足でした。今後の展開も楽しみです。無料の範囲が終わったら課金すると思いますby おニャン子様-
同じ部署内の上司部下が付き合ってるチームに自分がいたら実際は面倒だなって思うけど、この2人みたいに其々がバリバリ仕事をこなしてて仕事とプライベートの区別をしてるのを見てたら暖かく見守れると思います^_^
by テンモー-
おもしろいです
ほかの作品よりも実際に起こりそうな内容でしたので、購入して続きを読んでます。
もう少し上司の気持ちが分かるようにすれば尚いい作品になると思います。by Halley-
よくあるパターン。
うまく描かれているけれど、なぜか、類似した他の作品に比して、魅力的に思えない。完璧すぎて、と別れを告げられる、元彼よりも、スペックのよい上司から愛される、よくあるパターンだからこそ、もう少し捻りがほしい。ちょっと残念な作品。
by コミックフリーク-
がんばれ!
頑張ってる女性に脅威を抱く男性ってけっこういるんだよなあ。でも、共に頑張れる鬼塚さんのような人と一緒に切磋琢磨できらようになってよかった。
by バークリー-
鬼塚さん
優しさが隠しきれてませんね笑。部下のことを本当に大切にしてるのが伝わってきます。これから主人公との距離がどんどん縮まって行くんでしょうね!たのしみー♪
by さえった-
元カレが絵に描いたようなクソ野郎でイライラする笑
そんな奴と主人公は別れて正解!
早く幸せになってほしい!by 20061025-