【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(8ページ目)

鬼上司、と噂される人の苗字が「鬼塚」だったら怖いですね・・・。
池田君が浮気していながら、いちこさん降るときにあんなこと言うのは凄いむかつきます。
でも、鬼塚さんがちゃんと気に掛けてくれてて凄くキュンとしましたby 徠-
溺愛されたい!
鬼塚さんのギャップがかわゆい~
優しいだけじゃなくて、アザラシにかぶりついちゃうところとか、水かぶっても笑えちゃうところとかサイコー!
これからどんな溺愛っぷりを見せてくれるか楽しみすぎる~!by やまぐちくん好きすぎる!-
バリキャリに憧れて
バリキャリに憧れて一律商社に!頑張ったお蔭で今月も営業二課でトップに!五年付き合っている彼氏も同僚なんだが、成績で敵わないのがイヤで別れると~理不尽さにやけ酒を酔った勢いでたまたまベンチに隣り合った優しい男にグチり励ましてもらい、『仕事に生きよう』と決意した。次の日会社に行くと異動を命ぜられ、部署では一番売上をあげている営業一環に行くと、鬼課長がいると噂の男が~なんとベンチで会ったあの優しい男だった、厳しくはっぱをかける鬼上司、実は彼女を一課に引き入れた本人だった!また一位になろうと決心する彼女~なんだか可哀想と思うのは私だけでしょうか?会社とはそうしたもの?~
by カッコわか-
いいなぁ〜
鬼塚さんみたいな上司…なかなかいない( ̄▽ ̄;)
そもそも、女が仕事頑張って!何が悪い!仕事頑張ってたらかわいげがないのか?女らしくないのか?みんなが皆んな、専業主婦になりたいと思うわけじゃないぞ(・ω・)なんかぁ…恋愛より、世の中の男女の考え方を考えさせられる。。内容は、楽しそうだけど…by A.z-
鬼塚さんのライバルだって
ライバルってだけで、張り合ってくるなんて、ちょっと信じられない。でも、まあ、お話の内容は、ちゃんと誠実な上司が密かどころか想いを寄せて、絶対^_^守るっていう姿勢。
良いんじゃない?と思ってしまいますね。
誠実な2人が愛を貫けるよう応援してしまいます。by 春の小川-
続きが気になる!
厳しい上司と部下の恋愛ストーリーは
よくありますが、
読んでいくうちにハマりました。
ヒロインは、彼氏より仕事ができるが故に
フラれてしまいますが、
そんな理由でフる男性とは
別れて正解かと。
厳しい上司と幸せになっていくのを
楽しみに読みたいと思います。by りる0506-
こんな上司がいたら
こんな上司がいたらいのに!
眼鏡が似合うイケメン上司、最高😀
主人公は仕事大好きなキャリアウーマン。
溺愛されるまでの展開が気になります?by 天邪鬼1028-
経験してみたい話
厳しいと思った上司に愛されたいと、皆んな思っています。女心をわしっかみにするストーリーです。ハッピーエンドを期待しています♪どうなるのでしょうか?
by あまがけのけいちゃん-
もうすぐプロポーズ?のタイミングで、別れ切り出すのやめてほしい!仕事がんばって何が悪い!器の小さい奴め!理解ある仕事のできる人に合う素敵ないちこ、幸せあれ〜
by しゃけこんぶ-
鬼塚さんもいちこさんも素敵💓で、キュンとしてしまいますね^ ^
まだ読み始めたばかりですが、続き読むのが楽しみです♪
絵も綺麗で良いですね🙆by panda!-