- 70話まで配信中(50pt / 話)
これです。
面白いです。これくらい、王道のほうが読みやすいですし、さきがきになります。まだ無料分だけですが、ポイントが入ったら購入します、
by ゆむりんりんひめ-
イケメン鬼上司
仕事には厳しいけど、本当は優しくていい人ってありがちですが、現実はムカつく上司しかいないので羨ましい。そしてまたありがちな元カレがクズなのねー!ばっさりとやっつけて欲しい!
by eri3ikebo-
カッコいい
みんなの前では怖くて、実はイケメンで、普段はギャップがあって可愛らしい上司に溺愛されるなんて、羨ましすぎます…
by ぷーーーーーーーーっ-
鬼上司の溺愛が素敵
付き合って5年、順風満帆で結婚を意識してしまう一子が、仕事ができすぎる為に別れ話が来るなんて1ミリも想像もしてなかったと思う。鬼上司の鬼塚さんが二人で居てる時に見せはらは素顔に段々惹かれてしまうのが素敵です。
by 漫画大好き女子-
こういう社内恋愛の漫画大好きです!赤がとっても気になります!ポイント追加してしまいましたー!漫画の絵も、とっても可愛い*:..。o♬*゚
by 太郎ひゃん-
鬼上司。
仕事を頑張るバリキャリさん!!すてきです!!上司の方も職場とプライベートのギャップが良いですね。根本が優しい方で二人の続きが気になります!!
by とかげ04-
絵は少し苦手ですが、ストーリーは面白い!はまりました!よくあるパターンかもしれないけど、鬼塚さんみたいな上司かつ彼氏がいたらなぁなんて。
by にゃんにゃんちー-
鬼塚さんのオンオフがヤバすぎて、無料だけと思っていたのに先が気になって一気読みでした!!!
2人のこれからが楽しみです!by しょうきったん-
絵が好きです。無料分から読み始めて続きがとても気になります。2人がどーなっていくのかすごく楽しみです。
by スセソ-
現実には
こういう運命的なで合いに、憧れます。
女性ばかりの職場でしか働いたことがないから、ときめきなんてないし(>_<)by とまなむ-