- 68話まで配信中(50pt / 話)
お試しから気になって一気に
読んでしまいました💦💦💦笑
二人の大人に恋愛が羨ましくなりましま😣💓💓by ゆんちゃん13-
感情移入しづらい…
無料のとこだけ読みました。ダブルデートいきなり誘います…?会議室で突然そんなことなります…?
できる上司からの溺愛ものいくつか読んでてたどり着いたんですが、少し急な展開に心がついて行けておりません。by のんびりんぐ-
素敵な課長
無料分読みましたが、溺愛感はこれからかな?
とにかく課長がかっこよくて素敵です!!今後の展開がきになります!by つさは-
女は仕事と恋の両立は許されないのか。幼い頃の夢にむかって順調なはずなのに、男の人のプライドってわからない。女の幸せは結婚だけじゃない。
by すにすに-
鬼上司、というか
普段とのギャップがどうのこうのと言うけれど、しっかり仕事の責任を果たそうとしてオンオフ切り替えてる感じなので、社会人として安心感あり。あんな自分勝手な元彼なんてさっさと忘れて幸せになって!
by Summ-
男女間の偏見みたいなのが随所に出てきてちょっと心がささくれ立ちます。元彼が仕事できる彼女に嫉妬して別れたり、主人公の友達彼氏の発言だったり。純粋に溺愛を楽しみたいのに。
by えむ2.5-
ギャップがたまらない
怖い、厳しい、自分には縁がない、そう思ってた人ほと優しくされたり、弱ってたり、自分に興味持ってくれてる?!と思うと落ちてしまうもの。
by 漫画ハマる-
こんなイケメン上司なんて現実的には絶対ありえない笑!鬼上司だけど、ストレートに気持ちを伝えてくるし、サイコーか笑。無料分のみの感想です。
by きゃべつー-
おもしろいです。池田くんの無神経さにイライラしましたが鬼塚さんの優しさが中和させてくれます。笑
いちこちゃんとどうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン-
読みやすい!
無料分まで一気に読みました。ストーリーはありきたりで、先の展開がよめてしまいましたが、読みやすい作品だと思います。
by kode-