- 70話まで配信中(50pt / 話)
仕事ができる女性の何が悪いんだろう。うらやましいですよ!小さい男はイライラします。鬼上司のプライベートを知り、いち子と鬼塚さんがどんな風になっていくのか楽しみです。
by TASK-
憧れる
こんな、イケメン上司だったら、仕事も頑張れるし会社に行くのが楽しくなりそうだな〜、なんて思うほど羨ましい。
by メルバ2号-
鬼塚さんの職場とプライベートのギャップが凄い!!
鬼塚さんの優しさは根っからのものなんだな〜…♡
水族館で楽しんでる鬼塚さんがなんか可愛かったwby ダチョウの脳ミソ-
良くある(出会いは最悪後に最高)のパターンらしい。初めて会った時と2度目のギャップの凄さにビックリ。これからどうなっていくの?って引っ張られました。
by baaa-
お決まりのクズ元カレと別れてイケメンの上司とのラブストーリー。仕事は鬼だけど、プライベートではラブラブが見たい
by なーさん4649-
職場とプライベートの鬼塚さんのギャップがたまりません。職場では名前の通り“鬼”上司ですが、プライベートの彼は可愛くて優しくて紳士。最高です!!
by y-mafuyu-
続きが楽しみ!
よくアルアルのタイトルで、冷たい上司が実は優しくてっていうお決まりのパターンだけど、続きが読みたくなります。上司はちゃんと見てくれてる人だし、こういう人なら安心して見られます。
by まるこーんこん-
好きな他タイプのストーリーっぽかったので読み始めました。
想像通りでクズ彼からイケメンへ!続きがきになります。by ふじきょこ-
これから…
よくあるパターンですが、
鬼上司が、サラサラ系で良い(ギラギラしていない。モラハラではなさそう。意外に天然?)ヒロインは大人の美人なので、もしかしたらこれから面白くなるかも知れないです。
2人が恋愛に進んで行く所が楽しみですby 茶名-
職場恋愛からの二股発覚、そして上司がイケメンでちゃんと見ていてくれた!まぁテッパンだけど大人の恋愛はドキドキで好きです!じっくり読み進めたいと思ってます。
by とくめい‥-