とてもベタなストーリーですが
大好物です 鬼塚くん大好物
2面生のある男っていいですよねぇ
続き楽しみby エビ5151-
王道のストーリー
信頼してた彼氏がクズ男で別れた後、完璧上司との恋愛がはじまり、クズ男のまた彼からよりを戻そうと言われるけど、その時はすでに時遅しって感じの王道ストーリーですが、つい見てしまいます。
by ユリカモーメ-
鬼上司!ギャップ萌え
いつもは厳しい上司が、実は素敵な彼氏になるって、萌えますね。部下が仕事できないちゃんでないから、更に素敵な関係に見える。
自分だったら、こんな近い社内恋愛は怖くてできないなーと思うけど、好きになったら仕方ないか(笑)by 雨女3号-
12話から一気におもしろくなりました!はじめはゆっくり話が進み、あまりドキドキ感もなかったですが、途中からおもしろくなります。
by もちこんぶちょー-
元彼サイテー!
まだ読んだの4話までだけど、
元彼サイテーなやつ!!
『仕事が自分より出来るから』って、変テコリンな理由で振って。実は二股だった!!💦
課が移動になり、鬼上司の元で頑張るいち子。
この鬼上司、厳しいけど優しい所もある。
これから良い感じになるのかな!?♬by オレンジちゃん-
結婚する前にダメ彼氏で浮気者だとわかったんだから良かったよね、結果的に。
新しい上司がイケメンで、、というのは現実的じゃないけれど、ダブルデートの相手を急遽お願いする設定もないわ(笑)マンガだからアリですが!by ビショップ55-
鬼上司だから尚更
プライベートで笑ったり照れたりするとこ見ると好きになっちゃうよね~
それも高身長で仕事が出来るイケメンとか…
いい男でしかない!by ma.ri.a.-
絵もキレイでとっても面白いです!
今時のキャリアウーマンに仕事できないダメ男…仕事のできる男前上司!ありきたりといえばありきたりだけどもついつい読み進めてしまう魅力がある。by nojessm-
無料だけ
よみました。よくある感じかな。上司が溺愛してくれるストーリーでした。色々とお邪魔が入る展開もやはり余所と似ているので、一旦読むのはストップします。
by たゃう-
やっぱり意地悪なライバルってお話を面白くします。絶対に負けるのに強気なところも良いです。早く撃退してほしい。
by カラカラたまご-