- 70話まで配信中(50pt / 話)
あるある
よくある鬼上司ものです。
ツボにハマる人にとっては、絵も綺麗だし展開も上手なので楽しいのかなと思います。by 団子の子-
、
まだ、読み始めてまだまだなので関係がどうかは、わかりませんが、表紙とかでドキドキっとするくらいイケメンなので展開が楽しみです。
by 非公表-
全部購入しました。
最初はドキドキしながら見ていました。
今回の終わり方…お話を作る上でわざとらしさが出過ぎていて萎えます。ここまで購入したので継続して購入するとは思いますが、なんかつまらなくなってきてしまってます。by なるちゃん3-
元彼に仕事ができる女性とは一緒にいられないという理由で振られたヒロインとたまたま出会ったイケメン鬼塚さん(のちに上司)のラブストーリー!お似合いの2人の今後が楽しみ。
by まなかい-
まだ読み始めたばかりですが。
まだ溺愛が止まらなくなってはいませんが、良い感じです。
大人のイケメンで仕事も出来るハイスペックイケメンなので、細かな他のキャラは置いといて、続きが楽しみです。by なすなすす-
元カレの別れたい理由が、自分勝手すぎてイヤになったけど…部長と良い関係になれば忘れられるかなと思いながら読んでいます。
by gzk-
ギャップに…
10話まで読みました。タイトルの通り、鬼上司なんだけど…ギャップがたまらん(笑)
続きが気になるので無料分は読み進めようと思います♪by マチマチル-
仕事では厳しい上司なのに、プライベートではニュートラルな男性になれるなんて理想的ですが、そんな切り分けが出来るなんて素敵です。
by コミすき-
お似合いの2人
いい性格で常識あるふたり、押し付けずに自然に居れる関係って素敵だよね.そんな2人が偶然出会ってこの先楽しみ
by ぷっぴーらぶ-
まぁまぁ
無料範囲分、読みました!
鬼上司の裏の顔⁉︎普段と違う表情に、キュンとするいちこの気持ちわかりますー!元カレのくだりは、イライラしたけど、まぁ、面白いのかなーby かとんんん-