【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(61ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
大人ラブ
オフィスでよくありがちなパターンだと思いきや、細かい登場人物の気持ちが変わっていく展開がおもしろいです。続きが気になり読んでしまいます。
by はまくみ- 0
絵がとても可愛いです。なぜフラれたのか意味がいまいちわからないです。こんな男早く忘れて次に行った方が良い。
by ほわか- 0
最初は怖い上司かと゛、つきあうようになったらそうではないことがわかった。周りからはひがまれるけど、自分たちのお付き合いを貫いて欲しい。
by はとな- 0
元カレがどうしようもない男でしたね。よく5年も付き合ったなぁと思います。別れて正解です。自分の本当の気持ちを伝えられない関係は結婚してもつらいだけですからね。
by buuta- 0
クエストで出てきたので、読みました!
オフモードの鬼塚さんかっこよくて可愛くて、
素敵ですね^_^
オンオフができる男性はやっぱり魅力的です!by 陽16- 0
何気なく読み始めましたが、面白くて読み進めてしまっています。イケメンだけど職場では怖い上司のプライベートでの甘くて優しいギャップがとても良いです。
by ムーミンママ1- 0
いいです。
大事にされてて、読んでいてドキドキします。大事なことを伝えてくれるところも好感。ヒロインも素直で可愛いし、無料終わっても読みたいです。
by みみみとと- 0
共感できることが多かった作品!女性がバリバリ働いて稼ぐと、男性が比べてくるっていう。。お互いに頑張ってるんだからと思ってしまうけど、鬼塚さんみたいに大人な男性と出会えてよかった!
by すいっちんぐ- 0
あんまり刺さらなかったかなあ。
仕事頑張ってて振られてしまうのか...
無料分だけで満足でした。by ささご- 0
可愛い
職場とプライベートでの鬼塚さんのギャップがめちゃくちゃ可愛い。
それにとても紳士的ですごくいい。
続きが読みたくなる。by つーかさー- 0