- 70話まで配信中(50pt / 話)
元彼サイテー!
まだ読んだの4話までだけど、
元彼サイテーなやつ!!
『仕事が自分より出来るから』って、変テコリンな理由で振って。実は二股だった!!💦
課が移動になり、鬼上司の元で頑張るいち子。
この鬼上司、厳しいけど優しい所もある。
これから良い感じになるのかな!?♬by オレンジちゃん-
結婚する前にダメ彼氏で浮気者だとわかったんだから良かったよね、結果的に。
新しい上司がイケメンで、、というのは現実的じゃないけれど、ダブルデートの相手を急遽お願いする設定もないわ(笑)マンガだからアリですが!by ビショップ55-
鬼上司だから尚更
プライベートで笑ったり照れたりするとこ見ると好きになっちゃうよね~
それも高身長で仕事が出来るイケメンとか…
いい男でしかない!by ma.ri.a.-
絵もキレイでとっても面白いです!
今時のキャリアウーマンに仕事できないダメ男…仕事のできる男前上司!ありきたりといえばありきたりだけどもついつい読み進めてしまう魅力がある。by nojessm-
無料だけ
よみました。よくある感じかな。上司が溺愛してくれるストーリーでした。色々とお邪魔が入る展開もやはり余所と似ているので、一旦読むのはストップします。
by たゃう-
やっぱり意地悪なライバルってお話を面白くします。絶対に負けるのに強気なところも良いです。早く撃退してほしい。
by カラカラたまご-
かわいい2人
仕事出来る上司が鬼上司でも優しさがみえてしまうとキュンキュンしてドキドキしてしまう。仕事で鬼でもそれは当たり前だからね。
by 佐宮瞬-
続きが楽しみです!職場にこんな素敵な人がいたらいいなぁ。
しかし、元彼最低。こんな人とは別れて正解。幸せになってね。by XELLOSS-
良い!
いいなぁー漫画だけど…。
仕事では厳しくてもプライベートでは優しいなんで、至福だ!そんな上司欲しいよ(実感込めて)by 気持ちは25才-
鬼塚さん!
本当にずーーーっと鬼塚さんがカッコ良すぎてキャーキャー言いながら読み進めています!いちこちゃんのお仕事ぶりもすごい!
by 🤹🏼♀️-