無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
まあまあ…かな。
設定としてはありふれていて、これといってドキドキワクワクさせるものではないです。
これからどういう展開になるのか、次を読みたい!とおもうような展開を期待してもう少し読んでみようと思います!by みーんなねこ- 0
無料分まで
無料期間提供期間中に無料分を読みました。
お仕事を頑張る女性がきちんと描かれています。
元カレは本当に最悪でなんて嫌なやつすぎる!by ぶんぶんななな- 0
ついつい読んでしまう。
こう言うオフィスラブ的なストーリーが好きで読んでしまいます。設定には想像できる感じですが私にはそれが良い。
by ぎんきら- 0
カッコイイ✨
無料分読みました。
いちこさんも、鬼塚さんもカッコよすぎて眩しい✨
もう、弱いとこすらカッコイイし、仕事もプライベートも一途でなんかもう憧れます!
ライバルとかもいるけれど(カッコイイ2人だもんそりゃそうだ)2人なら安心して読み続けられそう💖by ムーース- 0
鬼上司はイケメンがいい
鬼上司はイケメンでないと許されない!
メガネをかけたヒーロー・ヒロインがそもそもあまり好みではない。
絵が簡素過ぎて、溺愛感があまり感じられなかった。- 0
鬼♡
こんな雰囲気のある鬼上司に私もであいたい
思いやりがあって
優しくてカット良くて こんな上司に優しくてほどきされたいby にかとこ- 0
続きが気になります
無料分を読み終わりました。
これから二人がどうなっていくのか気になりますが、ポイント使って読むか悩み中です。by moie- 0
これ系に弱い
上司と部下、この設定に弱いわたし。
ついつい開いてしまう。
ギャップに萌えです。
羨ましく思えてしまいます。by めもるんるん- 0
こんな鬼上司だったら全然大歓迎ですよ。鬼塚部長のように周りをしっかり見ていてくれる人だったら厳しくても問題なしです。いち子ちゃんといる時のギャップもまた素敵なんですよね。こんな溺愛いいなぁ。
by ahtr- 0
面白いし、絵もキレイ
無料分だけ読みました。
面白いし絵もキレイ。
展開もサクサク進みます。
でもたまに、ストーリーが気になり…
社会人が遊園地でダブルデートするかな…?4年ぶりに会う友達なら事情話して断われるのでは…?
あといちこの部屋で鬼塚さんと結ばれるシーン、ちょっと展開が急過ぎたような…
といろいろ書きましたが、全体的には好きな作品です。by rooty- 0