2025/08/06 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
- 74話まで配信中(55pt / 話)
夢物語
漫画ですから現実逃避したいから読む。正にの内容! 現実はクズ野郎の後今度こそはでクズがまた…。漫画に理想をぶつける。形になってくれてる素敵なストーリー。期待大です。
by ともさかさん-
♡
えーっときゅんきゅんします、
ギャップっていいですよね、
元カレにギャフンと言うところは
スカッとします、by まるこです-
主人公が素直で素敵です。
でもそれが理由ですれ違いもあり、話が進まなくてもどかしい!笑
もう少し早いペースで次の話が出ると良いのになと思います。by きゅあえとわーる-
上司の嫉妬にキュン系
無料分しか読んでいませんが、すごーーーくよくある社内恋愛パターンです!
彼の浮気、破局、からの復縁迫る。それに対して上司の嫉妬がまた典型なのにキュンとしてしまう。笑
普段怖いのに、違う顔されるのたまんないです!by つまん-
無料分を読んで
ハマってしまい購入して続きを読んでます♥️鬼上司と溺愛している彼の顔...両方みれて皆さんの言う通りギヤップに胸キュンです🎵欲を言えば...彼女さんの顔に不満(笑)
by 黄色いハンカチ-
納得できるやりとり
鬼塚課長は怖いだけではなくちゃんとオンとオフ切り替えられるタイプ。細やかな気配りもサッと出来て主人公をよく理解していて優しい。大人で頼もしい。主人公とのやりとりも私は納得できて良かった。
よく課長ものでありがちな強引なだけでコミュニケーションいまいちみたいなのではなかったので続きを読もうかと思っている。by クロネッコ-
よくあるパターンだけど
鬼上司の裏の顔は、というのはよくあるパターンなんですが。やっぱりいいですね。わかっててもドキドキします。
by ちゅーまま-
お互いに
周りには見せてる顔とホントの自分に悩んでる2人が、お互いの前だと素直なところを見せる…
ギャップがいい!by シャン・チー-
鬼塚さん優しい
いちこは5年も付き合った彼に自分より仕事ができるといった理由で振られ、悲しんでいるところを助けてくれた彼が移動先の上司だった!!元カレがまた絡んできたときも鬼塚さんに助けられてこのまま2人は良い感じになるのかな?先が気になります。
by りりさん☆-
ドキドキします
鬼上司の溺愛ぶりにキュンキュンします。遊園地デートでの気遣いも優しくて素敵です。こんな恋愛してみたいです。
by ペコポコペコ-