無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,272件/ネタバレ1,277件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 58話まで配信中(50pt / 話)
鬼上司とプライベートのギャップに萌える。
大人女子のあるあるなお悩みに勇気がもらえるお話しです。
デキて何が悪い!可愛げは相手によって見せるもの!by にゃにゃA- 0
すき~
絵のタッチから超女子向けって感じで読むとキュンキュンする。
可愛すぎかよ~って気持ちが溢れてくる♡♡by たらこたらこたらこ~- 0
上司としても、彼氏としても鬼塚さん、カッコよすぎです。
こんな上司だったら仕事をもっと頑張れるのに…by もりもり724- 0
好きな漫画です
仕事に頑張る主人公と部下と付き合っていても普通の部下として接している上司、素直に素敵だなと思いました。仕事を疎かにせず、恋愛に勤しむのは今時の恋愛っぽくて羨ましいなと思いました。
by むっちゃんまーたん- 0
すごく絵が上手!!
いやーー素晴らしいね絵が上手でとてもすてきてず。表紙もとても素敵でこのマンガに出会えたことに感謝しかありません
by おじいさんやろがい- 0
きゅんきゅんします!絵もすてきだしお話もおもしろくて好きです!お気に入りマンガなのでたくさん読みます
by 株式会社ドットコム- 0
展開
絵はシンプルですけど、今後の展開が楽しみです。展開も早くて読みやすかったです。ただ、上司ってのがなぁ…あんまりピンとこない
by Miramira- 0
んー
ちょっと内容に無理があって入り込めない
絵もあまりタイプじゃないかな
まだ途中までしかみてないからわからないけど面白くなるかな…by Llmatuko- 0
うまく行き過ぎー
全てが夢のような、シンデレラどころじゃないお話でした。スパダリもちろんですが、ご本人もスパダリ(?女子もそういうのかな?)で。。まあ、王道です。
by ぱぴっぷぽ- 0
自分にとって大切なものがわかる瞬間
意味のわからない別れ方をした自分勝手な元カレが復縁を迫って断った彼女に
向かって放った言葉、
断る訳なくない(そんな感じだった)ということにあ然。
今時多いモラハラ予備軍、
そんな自己チューかつ自意識過剰な彼から上司の鬼塚さんが守ってくれましたが、
本当の愛って、鬼塚さんのようにさり気なく支えてくれる存在が一番なことを主人公は彼の1つ1つの行動で学んで行きます。
自分の為にも相手に流されず本当の愛をつかんで欲しいです。by 山田はどこだ山田- 1