- 女性漫画週間24位
- 68話まで配信中(50pt / 話)
頑張る女性へ
仕事、家事、スキルアップ、自分みがき、などなどすべて一生懸命やって素敵だと思っていただきたい男性が一人いればいいとは想います
もちろんスーパーダーリンだったら文句無し!
男性の嫉妬、女性の嫉妬、負けないでヒロイン
ラブラブもみたいです
二人であれば泣いても笑ってもいいよねby コハクまる-
顔の好みが分かれるかも
鬼塚さんの職場の鬼っぷりとプライベートのマイルドでお茶目なところのギャップは楽しいのだけど、私はちょっと顔が好みじゃないかも。特に髪型が、、、。
ストーリーは無料のところまで読みましたが、この先を読むかはちょっとわからないです。by Kurome-
会社の人で普段
鬼だとか冷徹だとか思う人いたりしませんか?
そういう人の事を悪いようにおもったりする人いたりすると思います。
ですが、やっぱり、
人というのはプライベートにわかる物だと思います。
人を会社の中ほかには
一つの出来事や一つの場所での態度で
判断してはいけないということがわかりました。by azusa sky-
一気読み分見ました!
結構面白くて
鬼塚さんがイケメン!
そしてギャップがすごい!
水族館ではしゃいでるのが可愛い
これは、キュンとしてしまったー!by めちゃこみハマってる人-
王道展開で読みやすい
仕事を頑張っていた主人公が長年付き合っていた恋人に急遽振られてる所を慰めてもらったら、新しい上司だったという王道もの。
元カレのクソ野郎っぽさにイラッとしますが、鬼上司と言われるお相手がいい感じでスカッとするby にっしー2024-
無料分だけ
読みました!出張先で会った元カノ?的な女が曲者そうな展開ですかね。溺愛っぷりはギャップがあって読んでいて楽しいです。
by とになん-
元彼がクズすぎ
仕事に一生懸命すぎるからと振られたいち子だけど、元彼なんなの?気持ちがいいくらい最低なので、なぜそんな人と五年も付き合っていたのか謎すぎですがとりあえず新しい上司が最高なので良かった。今後に期待!
by Keropon-
定番
定番の上司と部下ネタではありますが、なんだかんだでやっぱりドキドキしちゃいます。
敏腕強面上司のギャップが好きな人にはおすすめです^_^by イケメン上司が好き-
上司からの溺愛
運命の人に出会った恋愛物語!公園での出会いからはじまり、オフィスでのラブストーリー…毎日欠かさず読んでいます。続きが気になります。皆様も読んで下さい
by デ久見ク-
上司が可愛い
イケメン上司はクールだけどストレートにカッコよくて可愛い!
もう少し大人な恋愛のお話だったら良かったかな〜という所です。by ちるひな-