【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(59ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
ライバル出現
無事に結ばれそうになるかと思いきや、ライバル出現!!
できる上司とその同期、負けられない男の闘いが始まる予感がします。。!!
続きが気になりますby Kkkkkokkkkko- 0
鬼上司じゃあない
これくらいで鬼上司ではないなあ、あー、こんな上司いたら仕事、もっと頑張れるのになあと。最初のデートのダブルデート、よかったあ。まだ序盤なのにこんなにいい感じで、この先がどーなるのか、無料範囲が終わっても読むかはまだ微妙
by たろうたろう君- 0
鬼上司と呼ばれている人に助けられ、自分を認めてくれる信頼できる人と出会い、変わっていく話。うまくいきますように。
by Never- 0
きゅんです
ありがちな設定ですが、安定のキュンです。こんなイケメンで厳しい中にも優しく接してくれる上司なんて、そりゃ好きになりますよね!
by ばばよす- 0
めちゃくちゃ仕事ができる主人公が、社内恋愛中の彼氏にふられるというよくあるお話ですが面白かったです。
by まあぴぴぴっ- 0
二股反対!
いやいや、守ってあげたい子が良いとか言って、よりを戻そうとするのはイタいですよ。なんで、そんなのと付き合ってたかな~。楽しい時もあったんだろうけどね。結界ギャップ萌えの上司をゲット?!鬼上司がメロメロになる感じがカワイイですね。
by ぼうしすきー- 0
出来る女はくじけず新たな恋を見つける?
仕事できる女の人って男の方が嫉妬して別れる。でも強いから仕事はちゃんとして次の恋を見つけるのね。
by わきゃきゃ- 0
よくあるパターンのお話。バリバリ仕事も出来る女性が長年付き合った彼氏にフラれる。って話。で、上司と、、って具合かな?課金してまで読もうとは思えなかった、、すみません。
by ピスタチーオ⭐- 0
よくある設定、仕事のできる女性が彼氏に捨てられて、冷たかった上司が意外と優しくなるっていう。
なんか、もっと面白くなることを期待して…by ミニタオル- 0
意外と楽しい
ベタなんだけど、意外にも楽しく、つい読み進めてしまいました。甘々あり得ないのよりは、良いです。ちょいあり得ない感じもありますが
by ささししすすせせそそ- 0