【ネタバレあり】鬼上司の溺愛が止まりませんのレビューと感想(58ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
仕事してもいいじゃない
仕事も頑張る女の子素敵だと思います。
仕事ができなくて男の子に頼るのが女の子っぽいって考え、だいぶ時代遅れだと思いますけど、やっぱりいるんですかね。
いい人にめぐり会えますように。by マルエル- 0
いち子の元カレの情けないことったら。自分より業績のいい彼女に妬みから別れようって。ちっさい男だこと。移動できて良かったけど課長の厳しいこと。公園で会った人とはまるで別人でしたね。
by アーマータイガー- 0
格好良い!
普段は鬼上司なのに2人だと優しい!ギャップが良い!これからの展開気になる
by ゆうと&ゆうて- 0
鬼上司
鬼上司もの、多くないですか?基本みんなイケメンですよね。ギャップ萌え狙いですよね。いいなあ、そういうのにハマってみたい!現実味なんてどうでもいい!w
by すでにあります- 0
同じ職場の恐い上司と部下
よくある職場恋愛ものですが、ゆっくりいい感じになるのが好感もてます。
鬼上司というより、品がありわきまえててイケメン。それなのにピュアっぽいのがいいですね。
しかし、見守っていきたいほんわかした雰囲気から一転、
お互い告白したとたんに朝チュンて
ちょっと笑っちゃいました。by こちょり~な- 0
いいなー
鬼上司にやさしくされたらとろけてしまう
それで溺愛なんてされたらもうだめですよ!
こんな恋愛してみたいby ぴたりぱ- 0
ストーリーがいい
イケメン上司との恋、お互い意識し始める最初のところから、ドキドキで面白い!
毎日無料で読み始めて、すっかりハマりました!by くまのかあちゃん- 0
無料分だけ読みました。
鬼塚さんのギャップにドキドキさせられました。あんな顔見せられたら好きになっちゃいますねby わらやまはなたさかあ1- 0
想いが通じるまでが早い
二人が両思いになるまでが早い気がする。
相手に気持ちを伝えるまでの葛藤がもっとあっていい。
で、二人が結ばれるときをちゃんと描写してほしかったな〜 なんかあっさり。by tomoo.ka-san- 0
ドキドキ
ふざけた元彼からの出だし。頑張ってる主人公が否定されて行く中でそこに現れた上司がこの先のお相手でどう絡み合って行くのかーー
by ましうば- 0