- 70話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ
無料分しか、まだ読んでないです。
あっとゆう間に無料分は終わってしまうほど読み込んでしまいました!
まだ、甘いシーンは来ていませんby くちびるけいそう-
いいのでは
最悪な日に、素敵な出会いで良かった
素敵な上司で、いろんな事を認めてくれて、もっと仕事も恋も幸せな方向にby maumaro-
職場恋愛は難しい
職場恋愛派、中々難しい。いつも互いが見えて、見えるから誤解も起こりやすいものです。邪魔するものもいれば大変だ。
by よつば1103-
鬼の恋愛もよう
普通に主人公(女)の話だったけど 付き合いはじめてからは彼氏(鬼上司)が主役のような…鬼の恋愛もようがかかれまくってる
by 春らんまん、-
良い!
私も仕事人間だからそういうのを尊重してくれる鬼塚さんみたいな人が現れないかなーと思ってしまった(笑)
by ドキドキキュンキュン-
まあまあおもしろいです!
無料分(25話)まで読みました!溺愛っぷりがどんどん加速してきたところで終わってしまうのでこれから先どうやって完結に向かっていくのか気になります!
by けいママ503-
可愛くて、仕事もできる最高!
可愛くて、仕事もできる、その仕事も好きで努力!正に鬼に金棒、好きから始まればなんでもおのずと努力できる。好きがいっぱいある私頑張ろう。
by ばあちゃん11-
続きが気になります
無料分&チャージ分を読み進めています!
仕事の時とプライベートの時のギャップもドキドキしてしまいます!by mimimitatata-
溺愛
素敵な言葉です。続きが気になります!展開がどうなるのか?早く読みたいです✨いちゃいちゃ多めでよろしくお願いします!
by 夜猫子-
もうちょい話がすすめば鬼塚さんの溺愛っぷりがあがるのかな?もっと先の展開が気になるからもっと溺愛してほしー!!
by あやぺぺ⭐︎-