無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/06 11:59 まで
3.9 ( 全3,273件/ネタバレ1,278件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 60話まで配信中(50pt / 話)
とても素敵な関係
2人とも自立していてカッコ良い。お互いに惹かれあっていく様がまた良くて、妬みも跳ね除けて、信頼関係を築いて…素敵です。
by 匿名でも良しで- 0
職場では怖い上司が、2人の時は優しくて、惹かれていく様子に、共感できました!
話の続きが楽しみです。by こみさと- 0
もう1つ
面白みがもう1つ足りなかったです。
タイトルほど溺愛って感じには思えなかった。無料分だからこれからなのかな?!by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
上司の多面性エグすぎ!
上司の鬼塚の可愛らしかったり、優しかったり、怖かったりと感情が追いつかないくらい可愛い上司さんで、見てて飽きません!(小動物眺めてる気分!)
by れいんきゃんでぃー- 0
社内恋愛
現実じゃー想像できないおじさんばかりの職場だからなんとも言えない。。。
こんな上司ならの妄想が面白い🤣by さいきょー- 0
面白いです
ありきたりな出会いという感じですが、そこも含めて面白かったです。
絵もきれいでした、読みやすかったです!by MrNちゃん- 0
頑張れ、いち子さん
付き合っていた彼に振られることから始まるお話は多く、話の展開を楽しみにしています。仕事をきちんとこなすいち子さんなので、鬼塚との関係を深めながら、仕事も頑張って欲しいです。
by レコね- 0
上司の溺愛とまりませんパターン!こんな上司いてほしい!かっこよくて優しくて!上司って周りに秘密にするから燃えるのかな?
by はなはなはなのん- 0
なんでこんな男とずっと付き合ってたんだ!というくらい元カレダサいですね。
異動で素敵な人に出会えてよかったです!by せこうり- 0
おすすめ
おすすめだったので読んでみました。同じような話しかと思いきや、とても面白かったです。これからに期待です。
by かぴ1529- 0